Игры Бункер 2. Пламя и Лед: Последнее пристанище

Голосую Лона. Для спокойной игры. Явно этот инкассатор от меня беременеть не захотит, тем более мужчины не беременеют, так то не проверял но у меня стойкое убеждение что девушке забеременеть проще. Ну и социопат явно в бункере не нужен.
Чувствую и себя виноватым, поэтому наговаривать на кого то не буду, а буду рассказывать что я полезный
Утро вечера мудренее..
Голосовать если будешь - то надо тэгнуть ГэМа и красным написать ник в кого голос.

И давайте спать уже, ладно??))
Ночера!!))
Sendung Mit Der Maus Ard GIF by WDR

Да чо он ко мне докапался? Вот ты совсем воюешь ты вредная он понимает что это игра? И мой персонаж не женского рода он переходит на личность игрока не на персонаж в игре.
Если я правильно понимаю цепочку событий, то ты ему пишешь от персонажа, Краз отвечает не разбирая, дан ли пост от твоего перса или от тебя как игрока.

Чесгря, я сама тут это не различаю, мне уже тыкали, что не переходи на личности. Я и не перехожу, я отвечаю на чужие посты и всё. Кого-то оскорбить как человека нет и в мыслях. Только если кто-то хочет быть только под маской и писать от её лица, тогда откуда мысли, что пытаются игрока обидеть?

Если я правильно понимаю цепочку событий, то ты ему пишешь от персонажа, Краз отвечает не разбирая, дан ли пост от твоего перса или от тебя как игрока.

Чесгря, я сама тут это не различаю, мне уже тыкали, что не переходи на личности. Я и не перехожу, я отвечаю на чужие посты и всё. Кого-то оскорбить как человека нет и в мыслях. Только если кто-то хочет быть только под маской и писать от её лица, тогда откуда мысли, что пытаются игрока обидеть?
А то что о меня матами облажил сейчас всякими это не вщё? А то что я что раз сказала отстань от меня со своими советами он мне или мол ник меняй тогда. Это как тогда?

Прекращай.
Я какой-то не уравновешенный.
Я же воюю. Ну типа если хоть немного задели, типа рот заткнули так сразу матами и угрозами, как будто доказал что-то.
Мне стыдно и я больше не буду. Токсиков надо кидать с игры и если бы я не агрится, то цивилизованно бы вышло. А сейчас плохо выглядит. Но переживем

А то что о меня матами облажил сейчас всякими это не вщё? А то что я что раз сказала отстань от меня со своими советами он мне или мол ник меняй тогда. Это как тогда?
Я не видела матерный пост, но он явно был, судя по тому, что дальше написано. Это перебор однозначно

Прекращай.
Я какой-то не уравновешенный.
Я же воюю. Ну типа если хоть немного задели, типа рот заткнули так сразу матами и угрозами, как будто доказал что-то.
Мне стыдно и я больше не буду. Токсиков надо кидать с игры и если бы я не агрится, то цивилизованно бы вышло. А сейчас плохо выглядит. Но переживем
Не будешь и ладно, только если не хочешь быть токсиком, то для начала не указывай ни мне, ни Лоне че тут писать. И сразу всем будет лучше и спокойнее, тебе в том числе

Пока мы с тобой в игре я имею право тебе писать.

Матом нельзя. Это оскорбление.
Извини пожалуйста. Но если не извинишь, то видимо сам у ведущего попрошу мод килл.

Так устроит?

И не я начинала первая он постоянно ко мне лез. Всё надоело так было хорошо пока он не явился.

⛔ ВНИМАНИЕ! НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ И ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ ⛔​
Игрок @Краз немедленно дисквалифицирован и исключен из игры за грубое нарушение правил (переход на личности и оскорбление игрока @Лона вне рамок литературного отыгрыша).
Персонаж выбывает из игры. Все его карты утеряны навсегда и не будут вскрыты.
Напоминание всем участникам: В Бункере могут кипеть страсти, вы можете спорить и конфликтовать от лица своих персонажей, но оскорбления реальных игроков строго запрещены. Уважайте друг друга. Игра продолжается без @Краз!

Пока мы с тобой в игре я имею право тебе писать.

Матом нельзя. Это оскорбление.
Извини пожалуйста. Но если не извинишь, то видимо сам у ведущего попрошу мод килл.

Так устроит?
Скажи зачем тебе нужно мне писать? Я не хочу с тобой общаться. Ты можешь делать что хочешь я просто на твои посты отвечать не буду. И я имею право тебе не отвечать.

Да чо он ко мне докапался? Вот ты совсем воюешь ты вредная он понимает что это игра? И мой персонаж не женского рода он переходит на личность игрока не на персонаж в игре.
Он тебя даже не трогал никак. Ты провоцируешь

То что я попросила со мной не разговаривать? Этим я провоцировала

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу