Игры Бункер 2. Пламя и Лед: Последнее пристанище

Ну я это, не сведушь в таких моментах, Я больше по баллистике, да и откуда мне знать про геморрой когда я идеально здоров. Мой сфинктер работает как часы
Ты мой герой!!!😂
продолжаю усиленно вспоминать прошедшую ночь
Question Mark What GIF by MOODMAN

Фокусник испарился, как и я просил. Мои приказы тоже исполняются, возможно я тоже немного волшебник. Наколдую женщинам бункера оргазм. Мой волшебный жезл удовольствий хорош

@Ёжикツ︎, так как 1 игрок дисквалифицирован, нам надо на этом круге голосовать или надо вторую карту вскрывать?

Фокусник испарился, как и я просил. Мои приказы тоже исполняются, возможно я тоже немного волшебник. Наколдую женщинам бункера оргазм. Мой волшебный жезл удовольствий хорош
Scared Chewing Gum GIF

Доброе утро/день выживальщикам ))))
Как вам таракашки ? По мне, так соуса не хватает ))
Всем удачи в новом круге )))
Доброе, ты третью "улику" уже открыл или я прошляпила, пока за твоей работой наблюдала))Напомни что ты выбрал из трёх ?)

Тут наш метросексуал заспамил своими эротическими фотосессиями, Я тоже парень не промах. Девчонки,ля какие гены. И глаз зоркий и бицепс звонкий. Я внимателен к деталям. Если стрижку сделаете- я сразу замечу. И в засаде долго могу просидеть. Люблю исполнять приказы. А стреляю наповал!
1000264429.webp
1000264428.webp

Не нужно напрягаться! Расслабься. Мы все рано или поздно умрем. Я много наблюдал за людьми,которых приходилось устранять. Они постоянно жили какую-то напряжённую жизнь. А всё закончилось так нелепо, дыркой в голове. Как говорила,ныне сгоревшая в адском огне, Ольга Бузова: Кайфуйте, жизнь одна!

Тут наш метросексуал заспамил своими эротическими фотосессиями, Я тоже парень не промах. Девчонки,ля какие гены. И глаз зоркий и бицепс звонкий. Я внимателен к деталям. Если стрижку сделаете- я сразу замечу. И в засаде долго могу просидеть. Люблю исполнять приказы. А стреляю наповал!
Посмотреть вложение 2387331Посмотреть вложение 2387333
922d50a353de351263a3baa1deb1344a.webp

Не нужно напрягаться! Расслабься. Мы все рано или поздно умрем. Я много наблюдал за людьми,которых приходилось устранять. Они постоянно жили какую-то напряжённую жизнь. А всё закончилось так нелепо, дыркой в голове. Как говорила,ныне сгоревшая в адском огне, Ольга Бузова: Кайфуйте, жизнь одна!
Ой, где то "пролетая над гнездом" слышала я этот мотивчик - мы всё равно умрём😂😂

Ой, где то "пролетая над гнездом" слышала я этот мотивчик - мы всё равно умрём😂😂
Лови момент,крошка. Завтра может и не быть. Очень люблю высокапрыне фразы, они прям влохновляют

Может у кого то свечи геморроедальные в багаже заявлялись? Вано будет рад
Эх, не у меня, не у меня, к сожалению. Надо ему хоть огурец какой обугленный поискать, может взрывом с какого огорода принесло сюда

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу