Игры Бункер 2. Пламя и Лед: Последнее пристанище

Открываю свою карту здоровья.
У Вано Геморрой, но это не значит что Вано слабый. Это значит, что Вано ценит комфорту.
Вано, ну тебе по статусу положено геморрой иметь.
"Где майор?- в толчке майор!
У него с утра запор!"

Снайпер негр вечно ходит с членом на перевес с дубиная свое не мытой.
Ты моя кисейная барышня, пороха не нюхал. Привык свои бабки охранять. А я таких как ты с одного выстрела снимал. А своей кувалдой я привык только женщин поражать наповал. Но вам она всем покоя не даёт.

Ты моя кисейная барышня, пороха не нюхал. Привык свои бабки охранять. А я таких как ты с одного выстрела снимал. А своей кувалдой я привык только женщин поражать наповал. Но вам она всем покоя не даёт.
Молодец! Просто шикарно. Дай бог тебе здоровья и дальше всех с одного выстрела снимать.

и мне это не понравилось, давайте контролировать себя, правилами не запрещено дерзить, но грубить неправильно. Про провокацию- если вас легко спровоцировать на мат или некорректное поведение, лучше не играть

Я слышал как ты спишь в ночи, это будоражит одновременно и раздражает. Но когда я к тебе прижался ты сладко зачмокала и перестала свистеть. Stickers-Thinking6
Thinking What GIF

всмоминаю....

Думаешь геморрой свободно "блуждающий" по организму?🤔😂
Ну я это, не сведушь в таких моментах, Я больше по баллистике, да и откуда мне знать про геморрой когда я идеально здоров. Мой сфинктер работает как часы

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу