Игры Бункер 2. Пламя и Лед: Последнее пристанище

Сложнейший передо мной стал выбор друзья...но об этом немного позже )

Открою я пожалуй багаж друзья! У меня наворочанный GPS Навигатор имеется...некоторые недалекие могут сказать, что он абсолютно бесполезен!
А вот хрен вам! Через какое-то время я организую вылазки на поверхность и без навигатора туда можно и не суваться...
Так что восхищаемся, что у нас в команде есть такой предмет!

Открою я пожалуй багаж друзья! У меня наворочанный GPS Навигатор имеется...некоторые недалекие могут сказать, что он абсолютно бесполезен!
А вот хрен вам! Через какое-то время я организую вылазки на поверхность и без навигатора туда можно и не суваться...
Ой, какая прелесть!
А он от батареек работает, или от электричества?
Confused Thinking GIF

Сложнейший передо мной стал выбор друзья...но об этом немного позже )
Но выбор мною сделан:
Самый бесполезный чел в нашем бункере - Инкассатор :D . Относительно молодой и здоровый, но на этом все его "достоинсва" заканчиваются ...даже уринотеропия ему не заходит особо ...как он собирается профилактику от болезней проводить!?
@Ежик голосую Инкассатор

Ой, какая прелесть!
Confused Thinking GIF
Ага...покажу и спионеришь! На аккамуляторах + солнечная батарея. Там еще фич разных куча...фонарик например, карты поверхностей...даже ножик выкидной для самообороны!

Уеду на пару часов, реально, адреналинчику надо хватануть, пока погода норм. И давайте будем играть, а не ругаЦЦо. До часа Х вернусь и проголосую

Тот кто это скажет будет прав. Мы тут стратосфере можно сказать очко порвали. Какие спутники, сейчас мы только друг другу спутники жизни!
1000264430.webp

Почему я, а не другие? Вы посмотрите на меня внимательно. Тридцать лет за рулем. Я знаю что такая жара! Летом в машине без кондиционера у меня было 50 градусов и ничего, довез людей. Правда они потом не выходили, но и не жаловались, тихие такие. Наверно довольные, да!

Ой, какая прелесть!
Confused Thinking GIF
Детка, Я нарисовал схему как это работает, мне по работе приходилось использовать данное оборудование и я хорошо знаком с принципами. Поэтому этот джипиэс не полезнее вибратора в моем присутствии!

Почему я, а не другие? Вы посмотрите на меня внимательно. Тридцать лет за рулем. Я знаю что такая жара! Летом в машине без кондиционера у меня было 50 градусов и ничего, довез людей. Правда они потом не выходили, но и не жаловались, тихие такие. Наверно довольные, да!
Слууушай, мы же знакомы с тобой!!! Ты же чипсы покупал постоянно в нашем магазине! :oops:

Nyc Taxi GIF by SkinnyPop

Тот кто это скажет будет прав. Мы тут стратосфере можно сказать очко порвали. Какие спутники, сейчас мы только друг другу спутники жизни!
Посмотреть вложение 2387387
Вот как говорится солдат, он и в африке солдат :D Спутники работают прекрасно и без людей в них...или ты думаешь в каждом спутнике чел сидит? Я ведь с авиации и по-лучше знаком с этими технологиями...

Детка, Я нарисовал схему как это работает, мне по работе приходилось использовать данное оборудование и я хорошо знаком с принципами. Поэтому этот джипиэс не полезнее вибратора в моем присутствии!
Ахаха...использовал он данное оборудование :rofl:
Вибратор в твоем присутствии как раз очень полезен будет...удовольствие дамам нашим доставит и здоровье ихнее сохранит :D, а то потом зашивать придется, а некому...

Ахаха...использовал он данное оборудование :rofl:
Вибратор в твоем присутствии как раз очень полезен будет...удовольствие дамам нашим доставит и здоровье ихнее сохранит :D, а то потом зашивать придется, а некому...
Вибратором, между прочим, можно измельчать насекомых, так же им хорошо взбивать протеиновые коктейли :wub:

Ладно, я хоббиии свои раскрываю, я обожаю просто орхидеи разводить! Пушка, бомба какие они у меня всегда красивые)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу