Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты о голосовании или про улики?)Сложнейший передо мной стал выбор друзья...но об этом немного позже )
Про голосование конечно - с уликами у меня все ОК, даже лучше чем вы себе представить можете.Ты о голосовании или про улики?)
Ой, какая прелесть!Открою я пожалуй багаж друзья! У меня наворочанный GPS Навигатор имеется...некоторые недалекие могут сказать, что он абсолютно бесполезен!
А вот хрен вам! Через какое-то время я организую вылазки на поверхность и без навигатора туда можно и не суваться...
Так что восхищаемся, что у нас в команде есть такой предмет!
Но выбор мною сделан:Сложнейший передо мной стал выбор друзья...но об этом немного позже )
. Относительно молодой и здоровый, но на этом все его "достоинсва" заканчиваются ...даже уринотеропия ему не заходит особо ...как он собирается профилактику от болезней проводить!?Ага...покажу и спионеришь! На аккамуляторах + солнечная батарея. Там еще фич разных куча...фонарик например, карты поверхностей...даже ножик выкидной для самообороны!Ой, какая прелесть!
А он от батареек работает, или от электричества?
![]()
Наш пострел везде поспел!Вы что...уже побаловаться успели?![]()
Тот кто это скажет будет прав. Мы тут стратосфере можно сказать очко порвали. Какие спутники, сейчас мы только друг другу спутники жизни!Открою я пожалуй багаж друзья! У меня наворочанный GPS Навигатор имеется...некоторые недалекие могут сказать, что он абсолютно бесполезен!
А вот хрен вам! Через какое-то время я организую вылазки на поверхность и без навигатора туда можно и не суваться...
Так что восхищаемся, что у нас в команде есть такой предмет!
Детка, Я нарисовал схему как это работает, мне по работе приходилось использовать данное оборудование и я хорошо знаком с принципами. Поэтому этот джипиэс не полезнее вибратора в моем присутствии!Ой, какая прелесть!
А он от батареек работает, или от электричества?
![]()
Ну немудрено конечно! Я вот подумал...с твоим брандспойтом мы водой обеспечены будемНаш пострел везде поспел!

Слууушай, мы же знакомы с тобой!!! Ты же чипсы покупал постоянно в нашем магазине!Почему я, а не другие? Вы посмотрите на меня внимательно. Тридцать лет за рулем. Я знаю что такая жара! Летом в машине без кондиционера у меня было 50 градусов и ничего, довез людей. Правда они потом не выходили, но и не жаловались, тихие такие. Наверно довольные, да!

Вот как говорится солдат, он и в африке солдатТот кто это скажет будет прав. Мы тут стратосфере можно сказать очко порвали. Какие спутники, сейчас мы только друг другу спутники жизни!
Посмотреть вложение 2387387
Спутники работают прекрасно и без людей в них...или ты думаешь в каждом спутнике чел сидит? Я ведь с авиации и по-лучше знаком с этими технологиями...Ахаха...использовал он данное оборудованиеДетка, Я нарисовал схему как это работает, мне по работе приходилось использовать данное оборудование и я хорошо знаком с принципами. Поэтому этот джипиэс не полезнее вибратора в моем присутствии!
, а то потом зашивать придется, а некому...Вибратором, между прочим, можно измельчать насекомых, так же им хорошо взбивать протеиновые коктейлиАхаха...использовал он данное оборудование
Вибратор в твоем присутствии как раз очень полезен будет...удовольствие дамам нашим доставит и здоровье ихнее сохранит, а то потом зашивать придется, а некому...

С кем, с дисквалифицированным игроком?) по идее голос Лоны в него должен обнулитьсяПопил делаешь?![]()