MoHaJlu3a
Начинающий
- Реакции
- 176
- Не курю с
- 26.03.2012
- Лет курения
- 13
Как борется молодежь за Burton Park
Акция «За наш город! За Челны!», организованная «Молодой гвардией» в поддержку строительства сноуборд-парка. Помимо агитации, раздачи листовок, концерта, ребята принесли ноутбуки, чтобы все желающие могли на месте проголосовать. Американская компания Burton планирует построить парки в 13 городах. Ежедневно в полдень из конкурса выбывает один город, набравший наименьшее количество голосов. После вчерашнего флеш-моба, который прошел на бульваре Энтузиастов, Челны сумели подняться с последних строчек таблицы на четвертое место. Список счастливчиков станет известен 27 апреля. Поэтому каждый голос важен. Его можно отдать в социальной сети вконтакте и фейсбук.
Ильдар Мухаметзянов: “Просто многие люди не знают о том, насколько это весело и на самом деле заводное. Мы именно за развитие сноуборд-движения”.
Ришат Ямалеев: “Если будет парк, будет развитие какое—то и в принципе, если город не шевелится, попробуем расшевелить мы его”.
“Я уже проголосовал в контакте”
“Голосуйте за Челны!”“Он нам нужен, голосуйте за Челны”.
АВТО ПРОБЕГ!!!!!
Собираемся в 18:00 25.04. у 105 универсама. На сборы будет 1 час. т.е. в 19:00 выезжаем, к 20:00 Д2НК освободится от автопробега и будет нас на месте встрече — паркуемся на стоянке на против кинотеатра Джалиль. И идём к фонтану и там будет всё происходит, еще можно будет потом прогуляться до парк Нефтяников, который открыли в том году, думаю и там народ гуляет.
В общем время и место сбора написал, остальное походу дела будем решать. Машин надо по больше и активистов очень много, места думаю найдутся для всех, в каждой машине по 2-3 сядут. Так как у нас нет опыта в агитации чего либо в таких масштабах, то всё ляжет на их плечи, наше дело их доставить до места назначения и обратно. У кого есть связь с Кенгуру, Car is My life... попробуйте договорится!
БРОСАЙ КУРИТЬ!ВСТАВАЙ НА ЛЫЖИ!
ПОМОГИ СВОИМ ГОЛОСОМ НАБЕРЕЖНЫМ ЧЕЛНАМ!
vote.yuma.su