Бутерброд с сыром вместо сигарет

swetazima77, Светик, мне в юношестве шутка понравилась:
С возрастом дела сердечные превращаются в сердечно-сосудистые!
Так вот это правда. Пускай это и больше в любовном стиле высказывание. Но я принимал всегда все близко к сердцу... Теперь вот страдаю на ровном месте.
Твои срывы - это не самая страшная трагедия в твоей жизни! То что ты сорвалась в команде - это вообще ничто... Понимаешь, просто если разрешить всем курить и возвращаться - никто не бросит. Поэтому такая вот штука и придумана. Тут,наверное, смысл вот какой:
1. Форум - может дать информацию
2. Форум - клуб по интересам (сиди читай и общайся с единомышленниками)
3. Форум - поддержка на равных (мы все равны тут и все можем поддерживать как умеем)
4. Взлетка - собрание таких вот увлеченных одной идеей людей. Клуб по интересам. С приблизительно одним стажем - чтоб всем было интересно и загадочно)
Что тут делают? - общаются, играют в игры, есть соревновательный характер. Это все не для галочки и выявления победителей! Это все для того, чтобы вы и мы и они просто отвлеклись. Есть такая штука у кинологов - чтобы отвлечь собаку от какой-то ситуации и упредить ее (скажем нападение на человека), надо иметь предмет за которым собака любит бегать и играться. В этот момент его и кидают. И тут о чудо, собака бежит за той игрушкой, а не кидается на человека.
Вот что-то тут похожее и создается. Отсюда и игры, и баллы, и выбытие и т.д. В общем балдейте, но не курите. И все тут равны)
Примечание:
Мнение автора может не совпадать с мнением администрации форума и тем более не является единственно истинным))

Последнее редактирование:
Держись)) Получай кайф от всего)) наверно пока не пыталась бросить - особо и не плакала? А тут столько эмоций) Наслаждайся - это не надолго) Скоро пройдет;))

Света, держись! Обманывай сама себя, раз что нибудь зажуй, водички попей. Старайся переключать себя, ну мы не роботы конечно. Возникла мысль про покурить, срочно гони ее, и старайся занять себя чем то. На работе конечно легче. Дак дома то тоже дел хватает! Ну какая от сигарет поддержка, какая это потеря? Ведь это же пустота, а не поддержка! И мозги как кисель от них (лично у меня). Удачи :kiss:

Света, держись! Обманывай сама себя, раз что нибудь зажуй, водички попей. Старайся переключать себя, ну мы не роботы конечно. Возникла мысль про покурить, срочно гони ее, и старайся занять себя чем то. На работе конечно легче. Дак дома то тоже дел хватает! Ну какая от сигарет поддержка, какая это потеря? Ведь это же пустота, а не поддержка! И мозги как кисель от них (лично у меня). Удачи :kiss:
Спасибо. Так вот именно, понимаешь, курить я не хочу. Просто какая то апатия и делать ничего не хочется. А меня это угнетает. Я так то активный человек. А тут заставить себя ничего делать не могу. Но думаю, это ещё из за того, что я на больничном. Работа все равно расслабляться не даёт. В понедельник уже на работу, думаю легче будет. И ещё у меня неуверенность в себе. А вдруг сорвусь, вот терплю сейчас, а потом через месяц.... Сорвусь. Читаю тут и через 5 лет закуривают.

Спасибо. Так вот именно, понимаешь, курить я не хочу. Просто какая то апатия и делать ничего не хочется. А меня это угнетает. Я так то активный человек. А тут заставить себя ничего делать не могу. Но думаю, это ещё из за того, что я на больничном. Работа все равно расслабляться не даёт. В понедельник уже на работу, думаю легче будет. И ещё у меня неуверенность в себе. А вдруг сорвусь, вот терплю сейчас, а потом через месяц.... Сорвусь. Читаю тут и через 5 лет закуривают.
Ой, ладно не будем думать о плохом. Не курим!

Ты не думай об этом. Успокойся. Может тебе какие нибудь дыхательные упражнения поискать. Может йогой увлечься. Будешь такая вся без вредных привычек, спортсменка. Все стареют а ты молодеешь ;)

Да все будет хорошо. Скоро уже опять вся в дела вернёшься! Стоит только начать))
С добрым, субботним утром, Светочка! Настраиваться на позитив!
Без названия (4).webp

Каким бы бурным ни был вечер,
Какой бы ночка ни была,
Вставать приходиться, конечно.
Будь бодр с самого утра!

С дурной ноги вставать не вздумай
И резко тоже не вставай!
О сладкой булочке подумай,
О том, как вкусен крепкий чай!

Пусть самым ясным утро будет,
Сменив мгновенно мрак ночной.
Пусть солнца луч тебя разбудит,
А не будильник заводной!
1355591299_veselye-demotivatory-60.webp

Каким бы бурным ни был вечер,
Какой бы ночка ни была,
Вставать приходиться, конечно.
Будь бодр с самого утра!

С дурной ноги вставать не вздумай
И резко тоже не вставай!
О сладкой булочке подумай,
О том, как вкусен крепкий чай!

Пусть самым ясным утро будет,
Сменив мгновенно мрак ночной.
Пусть солнца луч тебя разбудит,
А не будильник заводной!Посмотреть вложение 624557
Да, я резко решила не вставать. Проснулась в 7, пролежала ..... И опять уснула. Я что то спать стала ..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу