Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, привет!Посмотреть вложение 706007
Привет Светочка))
Поздравляю тебя моя хорошая!
А тоска, она временная - пройдёт. У меня тоже была тоска, выходила на болкон с чашечкой кофе и точка вся прошла

Спасибо, Катюша!Привет, моя хорошая. У тебя такое происходит, а я не в курсеПоздравляю тебя моя хорошая!
А тоска, она временная - пройдёт. У меня тоже была тоска, выходила на болкон с чашечкой кофе и точка вся прошла
С красивой циферкой тебя!!! Пусть она принесёт тебе только счастье!!Посмотреть вложение 706474
Ути!
Привет, Леночка!
Ути!Привет, Леночка!
![]()

Я ж говорю, идём ноздря в ноздрю.О, нашла)) совсем рядышком была))

Привет. Только встала. Сын в школе, ему ещё несколько часов ничего не грозит. Муж спит, вот тут то руки чешутся....![]()
Привет!!! Все хорошо. Настроение ровное. Впереди выходные. Ты как?Света, привет)) Как настроение?
Привет!!! Все хорошо. Настроение ровное. Впереди выходные. Ты как?
Хорошо! Ты завтра выходная? У меня 2 дня выходных. Мне в выходные чуть сложнее.Сегодня нормально, жить можно)))
Приветик, мой любимчик!!! В выходные держать хвост пистолетом!!!Хорошо! Ты завтра выходная? У меня 2 дня выходных. Мне в выходные чуть сложнее.
Приветик!!! Буду стараться! Ты как?Приветик, мой любимчик!!! В выходные держать хвост пистолетом!!!Посмотреть вложение 709647 Если что,забегай!!!
Как сынуля, дочка?Приветик, мой любимчик!!! В выходные держать хвост пистолетом!!!Посмотреть вложение 709647 Если что,забегай!!!
Все ок! Иногда вечерами накатывает, но терпимо, утром каждый раз благодарю Небеса, что не закурила!Приветик!!! Буду стараться! Ты как?
У дочули температура ещё держится, но хоть кушать уже начала, сын пока на костылях. Учиться, кляча такая, не хочет, филонит, я его задания в школу ношу, уже троек понахваталКак сынуля, дочка?

Ну, хорошо. Все идут на поправку! Здоровья Людочка тебе и твоим близким!У дочули температура ещё держится, но хоть кушать уже начала, сын пока на костылях. Учиться, кляча такая, не хочет, филонит, я его задания в школу ношу, уже троек понахватал![]()