swetazima77
Только вперёд!
Валерчик, спасибо!!!!Ждал тебя Свеик утром,не дождался блин,ну ладно)но цветы завяли!
а с ними и яблочки)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Валерчик, спасибо!!!!Ждал тебя Свеик утром,не дождался блин,ну ладно)но цветы завяли!
а с ними и яблочки)
Сигарета дурная спутница Светик, она только жизнь из тебя вытягивать будет. Пока у тебя ещё настрой свеж, пока чампикс ещё пьёшь, не раскуривайся, давай ещё рывочек сделаем!Все. Сорвалась. С мужем вчера не пошла на юбилей, а он ночевать не пришел. Буду разводиться. Очень плохо. Очень. Не передать словами. Простите, кто поддерживал.
Полностью согласна с ДенисомСигарета дурная спутница Светик, она только жизнь из тебя вытягивать будет. Пока у тебя ещё настрой свеж, пока чампикс ещё пьёшь, не раскуривайся, давай ещё рывочек сделаем!
Сейчас только реву . Ни о чем больше не думаю. Сильно плохо.Полностью согласна с Денисом
Ты мое солнышко! Моя ты любимая, ты же бросила для себя! Плохо, моя хорошая, верю, но с сигой разве хорошо?.. подумай о себе, полюби себя!!! Я только вчера мужу про тебя рассказывала, он тоже начал задумываться об отказе, нет, пока даже не планирует, но разговор уже завёл, интересуется, как люди живут без сигарет. Я ему про тебя и рассказала. Светик, мой любимый, ведь многие после случайных 1-2-3 сигарет также продолжают бездымную жизнь! Давай и дальше с тобой пойдём, очень тебя прошу!!! Я буду ждать!Все. Сорвалась. С мужем вчера не пошла на юбилей, а он ночевать не пришел. Буду разводиться. Очень плохо. Очень. Не передать словами. Простите, кто поддерживал.
Вот лучше реви, реви сколько сможешь, ты хоть чуток снимешь напряжение. Советов в семейной жизни давать не имею права, но может там не все так, как представляется вначале... Мужчины они такие - контроля нет можно и оторваться ( не все, конечно), может просто перебрал, поэтому до дома и не дотопал. Ты не спеши делать выводы...Сейчас только реву . Ни о чем больше не думаю. Сильно плохо.
Сейчас только реву . Ни о чем больше не думаю. Сильно плохо.
Яс тобой был,буду и останусь.поверь,завтра новый день начнется и это мы расписания во ВРЕМЕНИ,а не наоборотВсе. Сорвалась. С мужем вчера не пошла на юбилей, а он ночевать не пришел. Буду разводиться. Очень плохо. Очень. Не передать словами. Простите, кто поддерживал.