Бутерброд с сыром вместо сигарет

Ну вот я буквально час назад Женьке отписал:
Мол, подойди к зеркалу, подурачься от души. Это самоирония - она хорошо помогает. Но проблема в том, что никто всерьез этот совет не использует. Я сам использую самоиронию для стирания наката, но несколько в другом ракурсе: Могу подбежать сзади к жене, начать изображать эксгибициониста. И еще ору что-нибудь. Жена ржет, я ржу. Курить не хочется. Вернее, я забыл о том, что хотелось.
Это экстраординарно? Несомненно...
Но каждому свой способ... Я не могу тебе советовать. А то посоветую - меня за извращенца примешь)))
:)

Ну вот я буквально час назад Женьке отписал:
Мол, подойди к зеркалу, подурачься от души. Это самоирония - она хорошо помогает. Но проблема в том, что никто всерьез этот совет не использует. Я сам использую самоиронию для стирания наката, но несколько в другом ракурсе: Могу подбежать сзади к жене, начать изображать эксгибициониста. И еще ору что-нибудь. Жена ржет, я ржу. Курить не хочется. Вернее, я забыл о том, что хотелось.
Это экстраординарно? Несомненно...
Но каждому свой способ... Я не могу тебе советовать. А то посоветую - меня за извращенца примешь)))
Дима, именно в этом то и проблема, ничего делать не хочу

Дима, именно в этом то и проблема, ничего делать не хочу
это следствие фрустрации
если дальше сидеть, сложив руки - так все и останется.
Надо начать. Надо разрывать круг.

maxresdefault.webp

это следствие фрустрации
если дальше сидеть, сложив руки - так все и останется.
Надо начать. Надо разрывать круг.
Я хочу попробовать во взлетку. Там команда, боишься подвести. Ты был там?

Я хочу попробовать во взлетку. Там команда, боишься подвести. Ты был там?
Светик приветик. Иди обязательно во взлётку. Это огромный шанс бросить. Там появляются новые друзья, ты там как одна семья. Есть конечно мысли и закурить когда ты в команде, но потом понимаешь а как ты скажешь это всем.....???:eek: и терпишь и так проходим месяц, потом идешь вв стодневку и там уже до Эвереста рукой подать. Удачи тебе!:thumbsup:

Светик приветик. Иди обязательно во взлётку. Это огромный шанс бросить. Там появляются новые друзья, ты там как одна семья. Есть конечно мысли и закурить когда ты в команде, но потом понимаешь а как ты скажешь это всем.....???:eek: и терпишь и так проходим месяц, потом идешь вв стодневку и там уже до Эвереста рукой подать. Удачи тебе!:thumbsup:
Вот этого я и хочу. Я очень ответственный человек. Страх будет подвести команду

нет, не был. Я бросил 11 марта, нашел форум воде 13, а стодневка 12 началась
Тут не стодневка, а взлетка. Надо месяц продержаться. Я бы тебя капитаном выбрала. Пошел бы?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу