Блудный сын
Пророк
- Реакции
- 13.669
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 22
Возможно совсем бухать не брошу, но контролировать себя как-то нужно. Попробую через дневник это делать )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не пью с 2000 года,по началу первые года три тяжко было,потом привык и не жалею...ограничивать себя это тяжко,сто грамм не стоп-кран,дернешь-не остановишься,по себе помню...лучше сразу по началу на годик,а там сам решишь-что тебе милее и ближе....но по-любасу-в добрый путь)))))Возможно совсем бухать не брошу, но контролировать себя как-то нужно. Попробую через дневник это делать )
Не очкуй Дружище, завязывай совсем, от этого еще никто не умирал. Посмотри здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-3113900 может вдохновит...Возможно совсем бухать не брошу
У меня получалось несколько раз больше полгода не выпивать, но чтобы год не пить такого не было, так то эксперимент интересный, возможно, что проведу такой опыт над собой в ближайшее время )не пью с 2000 года,по началу первые года три тяжко было,потом привык и не жалею...ограничивать себя это тяжко,сто грамм не стоп-кран,дернешь-не остановишься,по себе помню...лучше сразу по началу на годик,а там сам решишь-что тебе милее и ближе....но по-любасу-в добрый путь)))))
контролировать себя как-то
Привет, дневник это хорошо, но может попробуешь и стодневку полностью пройти, а то записываешься и пропадаешь?Возможно совсем бухать не брошу, но контролировать себя как-то нужно. Попробую через дневник это делать )
Правильные словаТретий год как не пью, сперва решила с алко подвязать, чтоб не сорваться и не закурить, потом начала задумываться, а нужно ли оно мне вообще по жизни, одно потянуло за собой другое. Сперва есть сомнения, что не сможешь расслабиться, повеселиться от души, что будешь белой вороной, что присутствующие "под градусом" будут раздражать, но все это уходит. Многие донимают глупыми вопросами в стиле " а чего не пьешь та? болеешь?"Это конечно по началу меня напрягало, сейчас уже все смирились)))За столько времени без алкоядов нашла столько плюсов и ни одного минуса. Экономия денег, здоровья, нет этих жутких отходняков, чувства стыда "за вчерашнее" даже если все прошло хорошо, само уважение. Если чувствуешь, что алко мешает, нужно с ним прощаться, так как у людей, имеющих чувство меры обычно таких чувств не возникает))
Блин' на ю тубе не нашел, песец я какой древний, - а город спит, а город спит безмолвный и таинственный, лишь запоздалый свет горит, горит в окне единственном - блин, неужелм нет её в инете?Бухарест, я вернулся, ля! Встречай меня, ля!
Песенку часто вспоминаю, когда поздно домой возвращаюсь - " А горд спит" счас в инете поищу лучше и послушаю![]()
Саш, алкоголь губит нас, а наслаждаться воспоминаниями можно и на трезвую голову.Эх, сейчас уже и не знаю, бросать или не бросать.