Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.112
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.06.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
С моим телефоном фик найдешь чехол. Индивидуум он!
![]()
Красивый телефон, большой. Говорят, они крутые стали, корейцев задвинули.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С моим телефоном фик найдешь чехол. Индивидуум он!
![]()
Сипит - это как раз стравливается газ через предохранительный клапан батареи. От такой батареи лучше держаться подальше.Она вспухает и может пищать, сип такой издавать)
А ещё ж было что-то такое, пару лет назад, когда телефоны известного бренда взрывались)
Потому что в батарее литий - самый активный из металлов. Помню нам на уроке химии, демонстрировали опыт: кусочек лития кидали в воду и он там носился как бешеный, пузырясь - разлагался с бешеной скоростью. Во всех аккумуляторах термопредохранители встраивают и клапаны сброса давления для защит от взрыва батареи. По емкости накапливаемой энергии каждый обладатель смартфона носит в виде его небольшую гранату.
Ага)У вас днем минус был?
ЗапсибПрохладно для мая. Или это другое полушарие?
Сипит - это как раз стравливается газ через предохранительный клапан батареи. От такой батареи лучше держаться подальше.
я вообще у нас в продаже эту модель не видела. Сын подарил, работал в связном тогда в Усинске. Какие уж там чехлы на них...Красивый телефон, большой. Говорят, они крутые стали, корейцев задвинули.
Он мне нра. Тонкий, скользкий тока. После Нокиа долго привыкала к нему.
У меня на даче такой стоитКак-будто про газовый баллон говорим. В деревне такой на кухне стоит. Они и травят и взрываются.
Как понять что он может взорваться?У нас не всегда такТермометр показывает 29. Как можно жить в такой вечной мерзлоте- брр
Вонять начнетУ меня на даче такой стоитКак понять что он может взорваться?
Запсиб
Главное богатство Западной Сибири - это УГОЛЬ. Потом уже все эти финтифлюшки. Нефть, металл, тьфу на них.Ну, что ты тут поделаешь. Зато вся страна вам благодарна, держится на вас! Нефтицу-кормилицу добываете, бюджет пополняете.
У нас не всегда так
Западная сибирь большая. Уголь - это только кузбасс твой. Тюмени, сургуты - там жижаГлавное богатство Западной Сибири - это УГОЛЬ. Потом уже все эти финтифлюшки. Нефть, металл, тьфу на них.
И царит над ними уголь, я тебе точно говорю.Западная сибирь большая. Уголь - это только кузбасс твой. Тюмени, сургуты - там жижа
Вечность тем не менее пахнет нефтьюИ царит над ними уголь, я тебе точно говорю.
Вот, значит, как. Вот это удар так удар. Ты бросай эти крамольные вещи писать, Слава!Вечность тем не менее пахнет нефтью
Один хуй и уголь, и нефть просто спрессованные и сжиженные трупики деревьев, животных и бабочек.Вот, значит, как. Вот это удар так удар. Ты бросай эти крамольные вещи писать, Слава!