Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет ни того ни другого в наличии)Что тебе мешает сделать это?
Надо спрашивать, куда он делся.Блин, я, оказывается, путаю Сержио две тыщи с Алекс но Смоки. Откуда взялся первый?!
Тут же у нас проходной двор, ходють всякие, ходють.Блин, я, оказывается, путаю Сержио две тыщи с Алекс но Смоки. Откуда взялся первый?!
А кто в твоей иерархии первый?Надо спрашивать, куда он делся.
Ну как бы кто первый упомянут в предложении, так вроде в русском языке заведено было понимать такую конструкцию.А кто в твоей иерархии первый?
У меня для них нет иерархии.А кто в твоей иерархии первый?
Тут же у нас проходной двор, ходють всякие, ходють.
ну расшатать это вряд ли. Ко двору если сразу не пришелся надо долго приходить и не факт, что придешь. Надо у истоков стоять. Так всегда было. Взять металлику. Пришел ньюстед, отработал с хетфилдом и ульрихом больше чем почивший клиф бертон, а все равно чужой остался.Видать, не ко двору пришелся? Нарушил стройную конструкцию? Меньше всего хотел расшатать.
ну расшатать это вряд ли. Ко двору если сразу не пришелся надо долго приходить и не факт, что придешь. Надо у истоков стоять. Так всегда было. Взять металлику. Пришел ньюстед, отработал с хетфилдом и ульрихом больше чем почивший клиф бертон, а все равно чужой остался.
ну ты главное про ксюшины сосуды как-нить поаккуратней.Хорошо. Буду стараться. Может, кому и покажется странным, но мне понравилось здесь. Я просто гость.
ну ты главное про ксюшины сосуды как-нить поаккуратней.
Я за Ксению вступаюсь исключительно из-за заботы о тебе, потому что если она сама за себя вступиться пизда наступит всем.Спасибо за совет. Боже упаси Ксении еще раз не так ответить.
Ого, нужно когда-нибудь применить этот талант, а то живу и не подозреваю о его наличии!Я за Ксению вступаюсь исключительно из-за заботы о тебе, потому что если она сама за себя вступиться пизда наступит всем.
Я за Ксению вступаюсь исключительно из-за заботы о тебе, потому что если она сама за себя вступиться пизда наступит всем.
Света, так кто кого победил, чем дело всё же кончилось?Злобные птеродаактили. Нет, мохнатые драконы.