Спасибо! Куда идти?![]()
Заявки - Перенос дневников и награждение медалями
Хочу медаль Хочешь - получай :D :thumbup:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Куда идти?![]()
успеетсяЧто-то я упустил момент). 6 апреля было 2 месяца - полет нормальный!
Только лишний вес пока не торопится уходить![]()
Нужно почитать дневник с начала!Всем привет!
В последние несколько дней проблемы с мотивацией. Нервозность, личные сложности и вот уже задумываешься - а надо ли тебе это все?
Держусь, но на данном этапе не так уверенно.
Да, как раз сейчас этим и занимался)Нужно почитать дневник с начала!
Не сдавайся!
Привет Марин! Да дела хорошо, постепенно движим я к заветной уели и стараемся не терять концентрации. В понедельник покупал авто, событие волнительное, 6 часов провел в автосервисе и несколько раз шальные мысли пробегали, но сейчас с ними справляться гораздо проще. Сегодня ночью приснилось, что покупал сигареты и планировал дату старта куренияпривет! ты молодец. как дела?
у меня сегодня самолет, жутко хочется накуриться до синевы. дышу.Привет Марин! Да дела хорошо, постепенно движим я к заветной уели и стараемся не терять концентрации. В понедельник покупал авто, событие волнительное, 6 часов провел в автосервисе и несколько раз шальные мысли пробегали, но сейчас с ними справляться гораздо проще. Сегодня ночью приснилось, что покупал сигареты и планировал дату старта курения. Хорошо, что это просто сон
![]()