Было бы от чего отказываться

• Автор темы Автор темы Voland.
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
24 Сен 2019
Способ отказа
Другое
Ну что, продолжаю не курить. Вроде все идет нормально, начал спать, что уже радует. Двигаемся дальше :D
О курении практически не думаю, но накаты никуда не делись

Ну что, прошло 49 дней. Считать конечно уже перестал, увидел только здесь и сейчас. Прошел свою первую взлетку. Должен сказать, что в команде действительно легче. Ответственность за команду, разговоры на отвлеченные темы, конкурсы - все это здорово помогает. Думаю идти ли во вторую, пока до конца не решил.
Что должен сказать по общей симптоматике и ощущениям - их нет! Никаких физических последствий отказа от курения я сейчас не ощущаю. Прошла бессонница, тревожность, головокружения, перепады настроения и т.д. Должен сказать, что чувствовать себя свободным - это нереально круто. НО! Я же все понимаю, психологически это не отпустило и накаты нет нет, да и бывают. Я это все уже проходил. И одно не верное движение и все старания пойдут насмарку. Поэтому продолжаем держать себя в руках и движемся дальше.

Да, нормализовалась погода, все подсохло, вчера начал пробежки на свежем воздухе. 5 км - не много, но начало положено.

Что-то я упустил момент). 6 апреля было 2 месяца - полет нормальный!
Только лишний вес пока не торопится уходить :D

Что-то я упустил момент). 6 апреля было 2 месяца - полет нормальный!
Только лишний вес пока не торопится уходить :D
успеется :676866858:
после 2х прям расправляются крылья

Ну что 75 дней, хорошая дата и прекрасное самочувствие. Не буду лукавить и говорить, что дурные мысли не посещают, но! пока удается с ними довольно легко справляться. Понимаю, что оступиться весьма просто, поэтому не даю себе расслабляться и контролирую все свои действия.

Ну что, сегодня 3 месяца - это отличный и мотивирующий на дальнейшие успехи срок. Знаю одно - главное не расслабляться. Да, к сожалению иногда накаты еще себя проявляют, но что поделать, остается только справляться с ними. Идем дальше, в светлое будущее. Задумываюсь отказаться еще от пары вредных привычек, но чуть позже, пока работаем с одной.

Всем привет!
В последние несколько дней проблемы с мотивацией. Нервозность, личные сложности и вот уже задумываешься - а надо ли тебе это все?
Держусь, но на данном этапе не так уверенно.

Всем привет!
В последние несколько дней проблемы с мотивацией. Нервозность, личные сложности и вот уже задумываешься - а надо ли тебе это все?
Держусь, но на данном этапе не так уверенно.
Нужно почитать дневник с начала!
Не сдавайся!

Всем привет!

Сегодня у меня маленький, но очень важный юбилей! Четыре месяца назад я выкурил последнюю сигарету. Четыре месяца, Карл! Четыре месяца чистого воздуха, здоровых легких и сэкономленных денег!

Если честно, я до сих пор не могу в это поверить. Помню, как трясло в первые дни, как мозг отчаянно требовал никотина, как хотелось просто сдаться и затянуться этой гадостью. Но я держался. И знаете, что самое удивительное? Становилось легче!

Первые две недели были адом. Потом стало просто тяжело. А потом… потом я начал замечать, что жизнь без сигарет – это, оказывается, круто! У меня улучшилось обоняние, я начал чувствовать запахи, которых раньше не замечал. У меня появилась энергия, чтобы заниматься спортом и другими интересными вещами. У меня перестала болеть голова и исчез этот мерзкий кашель по утрам.

Конечно, накаты бывают до сих пор. Иногда вдруг накрывает волна желания закурить, особенно в стрессовых ситуациях. Но я научился с ними справляться. Дыхательные упражнения, прогулки на свежем воздухе, разговор с другом – всё это помогает пережить трудные моменты.

Я горжусь собой. Я доказал себе, что я могу. Что я сильнее этой вредной привычки. И знаете, это чертовски приятное чувство!

Если кто-то сейчас читает это и думает о том, чтобы бросить курить – сделай это! Не откладывай на завтра. Просто возьми и брось! Да, будет тяжело. Но это того стоит! Поверь мне, человеку, который уже четыре месяца дышит полной грудью!

В общем, всем здоровья и свободы от никотина! А я пойду отпраздную этот маленький юбилей чем-нибудь вкусненьким! 😉
f69cb6d0fd4b085a349e25b6450e6361.webp

За медалью нужно обращаться сюда

привет! ты молодец. как дела?
Привет Марин! Да дела хорошо, постепенно движим я к заветной уели и стараемся не терять концентрации. В понедельник покупал авто, событие волнительное, 6 часов провел в автосервисе и несколько раз шальные мысли пробегали, но сейчас с ними справляться гораздо проще. Сегодня ночью приснилось, что покупал сигареты и планировал дату старта курения 🤦. Хорошо, что это просто сон 😃

Привет Марин! Да дела хорошо, постепенно движим я к заветной уели и стараемся не терять концентрации. В понедельник покупал авто, событие волнительное, 6 часов провел в автосервисе и несколько раз шальные мысли пробегали, но сейчас с ними справляться гораздо проще. Сегодня ночью приснилось, что покупал сигареты и планировал дату старта курения 🤦. Хорошо, что это просто сон 😃
у меня сегодня самолет, жутко хочется накуриться до синевы. дышу.

Всем привет!minion22

Сегодня я отмечаю свой личный Экватор! Ровно шесть месяцев свободы от никотина!

Я курил 20 лет! Это больше половины моей жизни! И да, попыток бросить курить было несколько. Но в этот раз всё по-другому. Я не знаю, что произошло, но что-то щёлкнуло в голове. Я просто взял и бросил. И вот, я здесь – отмечаю свой личный рекорд.

Конечно, было нелегко. Были и бессонные ночи, и нервные срывы, и моменты, когда хотелось просто послать всё к чертям и затянуться этой чёртовой сигаретой. Но я справился. И знаете, чем дальше, тем легче.

На этом форуме 6 месяцев свободы – это Экватор на пути к Эвересту. И я намерен до него добраться! Я не остановлюсь! Я буду идти вперёд, несмотря ни на что!

Я хочу обратиться ко всем, кто сейчас находится в начале пути: не бойтесь! Это страшно только вначале. Потом становится легче. А потом – просто круто! Верьте в себя, поддерживайте друг друга, и у вас всё получится!

Вместе мы победим эту никотиновую заразу! Вместе мы покорим этот Эверест! Удачи всем! И да пребудет с вами сила воли!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу