_888_
Продвинутый
@Волк-некуряха, прочитал на одном дыхании. Попробуйте книгу написать о чем-нибудь. Получится. Желаю Вам удачи. Верьте в себя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я понимаю, что тут не столько вопрос зависимости, сколько вопрос проблем в голове. Нет никотиновой тяги, есть желание, чтобы было легче, лучше, комфортнее... Но знаю что ни одна сигарета, не целая пачка, мне этого не дадут. Скорее наоборот.Привет! не, так долго не протянешь. рекомендую быстренько сгонять в аптеку за Табексом и съесть сразу 2 таблетки. дальше по схеме (она нарисована на блистере).
Спасибо большое, никогда об этом не задумывался.@Волк-некуряха, прочитал на одном дыхании. Попробуйте книгу написать о чем-нибудь. Получится. Желаю Вам удачи. Верьте в себя.
Идея в том, что все проблемы в голове и ты это понимаешь. физической тяги нет и это отлично, а с головой можно договориться)))Да я понимаю, что тут не столько вопрос зависимости, сколько вопрос проблем в голове. Нет никотиновой тяги, есть желание, чтобы было легче, лучше, комфортнее... Но знаю что ни одна сигарета, не целая пачка, мне этого не дадут. Скорее наоборот.
Последнее время, мне все сложнее со своей головой договариваться))Идея в том, что все проблемы в голове и ты это понимаешь. физической тяги нет и это отлично, а с головой можно договориться)))
Совершенно верно! ещё А.Карр говорил, что лучше это делать в сложный момент, а не в лёгкий. Так оно надёжнее. И в будущем уже не будет шанса у зависимости повлиять на тебя. если в такой ситуации справился, то всё остальное ваще фигня! как то так. держись!!!!Как я уже писал, сейчас в моей жизни не простой период... расставание, к тому же продолжается жизнь под одной крышей, видимся каждый вечер и так будет продолжаться до конца недели... Стоит ли говорить, что стресс, нервы и прочая лабуда оптимизма и мотивации не добавляют. Но вот я что подумал: наверно ценность бросания курить в подобной ситуации, она ведь станет ещё выше!? Если уж с такой "чугунной" головой и расшатанными, как уличные качели, нервами, я сумею не сорваться, то в дальнейшем найти для себя "весомую" причину взяться за сигарету, мне будет, к счастью, практически не реально. Может все к лучшему... Как говорят, ничего в нашей жизни не происходит случайно.
Держусь, хреновенько. но держусь .….остальное ваще фигня! как то так. держись!!!!
Табекс в помощь. При накате таблетку его под язык.Держусь, хреновенько. но держусь .
@Угрюмый нелюдимЧто-то пошло не так... Нет, не закурил, прибухиваю третий день подряд, немного... Но совсем мне не свойственно. Начинает настораживает даже не сам факт, а то, что осознаю это только на третий день. Два дня пару банок пива, сегодня бутыль винишка. Нужно с этим что-то делать
Привет! Самое интересное, что два из этих трех вечеров посетил спортзалу, но после... Страх бессонницы спасал алкоголемЯ сама пила, знаю, как это затягивает
Хочешь убежать от действительности?Что-то пошло не так... Нет, не закурил, прибухиваю третий день подряд, немного... Но совсем мне не свойственно. Начинает настораживает даже не сам факт, а то, что осознаю это только на третий день. Два дня пару банок пива, сегодня бутыль винишка. Нужно с этим что-то делать
Иногда откладывание проблемы, кажется панацеей, хотя я и понимаю, что это не так. Про приложение спасибо, обязательно попробую.Хочешь убежать от действительности?
У тебя сейчас, как я понимаю, непростой период в жизни, но вот опыт (и не только мой) подсказывает, что на дне стакана истины нет. И переживания не залить алкоголем, так ты их только отложишь
Иногда нужно просто "переболеть". Но не заливать чувства спиртным. Ни любовь, ни ненавистьИногда откладывание проблемы, кажется панацеей, хотя я и понимаю, что это не так. Про приложение спасибо, обязательно попробую.
алко-путь к срыву.и никакое это не снотворное, кого ты хочешь обмануть себя или нас?Плавали, знаем.Страх бессонницы спасал алкоголем
Спасибо,Игорь!)Хочешь убежать от действительности?
У тебя сейчас, как я понимаю, непростой период в жизни, но вот опыт (и не только мой) подсказывает, что на дне стакана истины нет. И переживания не залить алкоголем, так ты их только отложишь.
Займись лучше чем-то легким и ненавязчивым. Например, комедию посмотреть. Или я в свое время сидел читал приложение в телефоне "Стаканчик" (так и называется). Там огромная подборка небольших статей по очень многим темам. Попробуй