Было бы от чего отказываться

Не курю с
24 Сен 2019
Способ отказа
Другое

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Что-то пошло не так... Нет, не закурил, прибухиваю третий день подряд, немного... Но совсем мне не свойственно. Начинает настораживает даже не сам факт, а то, что осознаю это только на третий день. Два дня пару банок пива, сегодня бутыль винишка. Нужно с этим что-то делать
Мне кружка пива помогала побороть накат. Имхо.

Волк-некуряха

Продвинутый
Реакции
258
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.01.2024
Дневник
Читать »»
Приложение показывает, что 17 дней...
Сегодняшний, был полон накатов. В какой-то момент на работе был готов нажать SOS.
Эмоции захлестывают, купил себе валериану, не понимаю в какой момент пить. Жду выходных, чтобы отвлечься от всего.
Тяжело, но продолжаю держаться

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приложение показывает, что 17 дней...
Сегодняшний, был полон накатов. В какой-то момент на работе был готов нажать SOS.
Эмоции захлестывают, купил себе валериану, не понимаю в какой момент пить. Жду выходных, чтобы отвлечься от всего.
Тяжело, но продолжаю держаться
Андрей, пей несколько раз в день. У неё накопительный эффект

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Почитай пожалуйста

Волк-некуряха

Продвинутый
Реакции
258
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.01.2024
Дневник
Читать »»
Что ты делаешь из моих советов?
Если честно, сейчас сложно контролировать свои поступки, в голове туман. Даже на работе из-за этого не все в порядке. Единственное о чем думаю, как не сорваться на покурить.
Но проблема не в желании закурить, проблема в том, что не могу решить свои личные пробемы

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тебе верю...постарайся сейчас не копаться в себе. Пусть всё идёт, как идёт...как тебе такой вариант?
Не бывает в отношениях только один виноват...

NonSmokah

Величайший гуманист нашего времени
V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если честно, сейчас сложно контролировать свои поступки, в голове туман. Даже на работе из-за этого не все в порядке. Единственное о чем думаю, как не сорваться на покурить.
Но проблема не в желании закурить, проблема в том, что не могу решить свои личные пробемы
Привет! Пиши больше (про мотивацию, про трудности - как в самом начале дневника) и верь в свою победу. Ты делаешь больше, чем те, кто даже не пытается бросить.

Волк-некуряха

Продвинутый
Реакции
258
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.01.2024
Дневник
Читать »»
Фокус не прошёл... Закурил.
Всем большое спасибо за поддержку, обязательно вернусь, как только наведу порядок в голове.

Волк-некуряха

Продвинутый
Реакции
258
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.01.2024
Дневник
Читать »»
Решил не бросать дневник, буду время от времени писать сюда свои мысли.
В обед произошла первая осознанная сигарета после срыва: ощущения не приятные. Самобичевание, обида и т.д., все как в прописных истинах. Хотел бы остановиться, но понимаю, что сейчас не вытяну, дополнительная нагрузка в виде очередного отказа, сейчас будет лишней. Стресса для организма и так хватает.
Но поставил себе дату отказа: 17 февраля, да, две с половиной недели курения будут абсолютно лишними, но реалии таковы, что раньше смысла нет, не смогу. Хочу, чтобы моя третья попытка была финальной. Так как с одной силой воли не сростается, буду использовать костыли. Сейчас полезу на сайт табакса, все о нем почитаю, и подгадаю прием так, чтобы дата отказа выпала на 17 февраля. Подговорил двух коллег на отказ в эту же дату, вместе будет сподручней. В этот раз должно все получиться, приложу максимум усилий. Я не сдамся.

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Решил не бросать дневник, буду время от времени писать сюда свои мысли.
В обед произошла первая осознанная сигарета после срыва: ощущения не приятные. Самобичевание, обида и т.д., все как в прописных истинах. Хотел бы остановиться, но понимаю, что сейчас не вытяну, дополнительная нагрузка в виде очередного отказа, сейчас будет лишней. Стресса для организма и так хватает.
Но поставил себе дату отказа: 17 февраля, да, две с половиной недели курения будут абсолютно лишними, но реалии таковы, что раньше смысла нет, не смогу. Хочу, чтобы моя третья попытка была финальной. Так как с одной силой воли не сростается, буду использовать костыли. Сейчас полезу на сайт табакса, все о нем почитаю, и подгадаю прием так, чтобы дата отказа выпала на 17 февраля. Подговорил двух коллег на отказ в эту же дату, вместе будет сподручней. В этот раз должно все получиться, приложу максимум усилий. Я не сдамся.
Хороший день выбрал, убывающая Луна будет.И во взлетке учавствуй с коллегами-это мощный костыль! С табексом мне в разы легче.

Волк-некуряха

Продвинутый
Реакции
258
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.01.2024
Дневник
Читать »»
Хороший день выбрал, убывающая Луна будет.И во взлетке учавствуй с коллегами-это мощный костыль! С табексом мне в разы легче.
Во взлетке поучаствовал... Только команду подвёл ?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Волк-некуряха

Продвинутый
Реакции
258
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.01.2024
Дневник
Читать »»
Ну что, стартую в понедельник.
Голову в порядок, на сколько смог, привел. Надеюсь, что все самое экстремальное позади. Готов с холодным сердцем и трезвым рассудком идти к намеченной цели. Вот думаю, дневник старый оставить, или новый завести, чтобы на глаза не попадались прошлые неудачи?

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот думаю, дневник старый оставить, или новый завести, чтобы на глаза не попадались прошлые неудачи?
Оставляй! Если удачно выйдет, будет примером как не нужно опускать руки. Здесь все верят в твоё "Я" против "оно".
И вообще я на тебя ставку поставил, только попробуй ...))))
stickers_Persik16

Волк-некуряха

Продвинутый
Реакции
258
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.01.2024
Дневник
Читать »»
Ну что, дамы и господа, просьба пристегнуть свои ремни: мы начинаем!
Вечером была выкурена последняя сигарета. Еду на работу, надеюсь порыв моих коллег бросить вместе со мной, не развеелся в хмельном тумане выходных.
В общем начинаем первый день...

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Еду на работу, надеюсь порыв моих коллег бросить вместе со мной, не развеелся
Даже если и развеялся. Будь ТЫ для них показателем, они пусть и удивляются твоей решимости. Мощного тебе старта и полный бак топлива в придачу!
1527244617_2437-gifka-raketa.gif

Волк-некуряха

Продвинутый
Реакции
258
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.01.2024
Дневник
Читать »»
Даже если и развеялся. Будь ТЫ для них показателем, они пусть и удивляются твоей решимости. Мощного тебе старта и полный бак топлива в придачу!

Спасибо. Пока вроде все в строю

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу