Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет "волчок, кусь за бочок", хорошо, что сон налаживается. хорошего дня тебеНу что, неделька пройдена, на взлетку записался. Поехали!
PS: спал сегодня гораздо лучше.
Спасибо большое! И тебе хорошего дня!привет "волчок, кусь за бочок", хорошо, что сон налаживается. хорошего дня тебе
ура!Сегодня я спал, как младенец… ну, если младенец спит 7 часов без пробуждений и не требует перекура в 3 ночи.
Накатов уже нет, перепады настроения больше не сравнимы с ураганами — разве что лёгкий бриз капризов пролетает иногда. Короче, организм потихоньку перестаёт устраивать забастовку, а я чувствую себя всё лучше!
Держусь, иду дальше, и скоро буду абсолютно свободен от никотина!![]()
Попей магний+B12 перед сном)Сегодня я спал, как младенец… ну, если младенец спит 7 часов без пробуждений и не требует перекура в 3 ночи.
Накатов уже нет, перепады настроения больше не сравнимы с ураганами — разве что лёгкий бриз капризов пролетает иногда. Короче, организм потихоньку перестаёт устраивать забастовку, а я чувствую себя всё лучше!
Держусь, иду дальше, и скоро буду абсолютно свободен от никотина!![]()
Сейчас пью Супрадин, еще 2 недели курс, вроде не плохо помогаетПопей магний+B12 перед сном)
да в целом настроение позитивное. Эти выходные дались гораздо проще чем прошлые, накатов меньше, светлых мыслей большену как настроение?
Дальше - прощеда в целом настроение позитивное. Эти выходные дались гораздо проще чем прошлые, накатов меньше, светлых мыслей больше![]()
Волчок всегда внутри меняой волчка больше нет
![]()