Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так и есть - ностальгиякакая то настольгия чтоли... не знаю как обозвать это чувство.
скромно выскажусь, минималистично, это вполне нормально, т.е подобная "половина" и мысли столь характерные для нееВообще мне часто приходится бороться именно с этой второй половиной, которая всегда в чем-то сомневается, раньше она сомневалась в основном в смысле жизни и бытия.
хде же ты, мой абсолют?! хочу с тобой соединиться, отзовись!!!во всем и по итогу соединяемся с абсолютом, где уже что куришь что не куришь, неважно.
Посмотреть вложение 190190
хде же ты, мой абсолют?! хочу с тобой соединиться, отзовись!!!
Не вздумай закурить!Боюсь, если с ним сольюсь точно тогда
![]()
Соединилась с абсолютом?месяц уже не курюалееее-але-але-алеееее!!!!чувствую себя хорошо, настроение тоже норм, настолько норм в данный момент,что даже описывать свое состояние не вижу смысла))эйория наверное
![]()
месяц уже не курюалееее-але-але-алеееее!!!!чувствую себя хорошо, настроение тоже норм, настолько норм в данный момент,что даже описывать свое состояние не вижу смысла))эйория наверное
![]()
Оксанчик, ссылка не работает
Приветик!так рада тебя видеть)) да все как то странно,не могу описать свое состояние,как будто бы не было этих 4х месяцев...как ты,моя дорогая?