Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Ну вот Васильна, еще немного и первый бездымный месяц можно положить в копилку побед. Мои поздравления!!!
Это на десерт:

Не целуюсь я со Светой –
Дурно пахнет сигаретой.
А целуюсь только с Ирой –
Пахнет вкусненько зефиром.

Мисс Вселенною Светлане
Стать, сказали, шансов нет:
Зубы отбелить не может
Даже паста « Блендамед»

Чтоб в любви своей признаться.
Миша Олю провожал.
Ничего не получилось –
Ему кашель помешал.

inquisitor, жду с нетерпением, когда уже можно будет положить бездымный месяц в копилку!!!! Уверена, что так оно и будет. За стихи на злобу дня спасибо!

:wub: Я уже не помню, поздравляла или нет... с 3 НЕДЕЛЯМИ!!!!!! Спасибо за то, что настраиваешь нас!

Тут получается чуть ли не каждый день праздник... 20 дней, 3 недели... И ведь правда, так приятно, что идешь к победе над собой.... Это сложнее, порой, чем победить кого-то.... А если еще я и вас настраиваю, то это вообще чудесно!!! Спасибо за поздравления и за поддержку, вы ведь меня тоже настраиваете на нужный лад..

Этот форум - просто находка))

Я тоже так считаю. Думаю, что не сорвалась во многом благодаря ему. Я же здесь только с 5-го дня. До этого барахталась в своих ощущениях, страхах, ломках, накатах самостоятельно, как слепой котенок... Когда поняла, что сил не хватает, стала искать в интернете ответы на вопросы. Набрела на форум, почитала и вступила в ряды единомышленников.. Стало намного проще разобраться и в себе, и в своих ощущениях...

Я тоже так считаю. Думаю, что не сорвалась во многом благодаря ему. Я же здесь только с 5-го дня. До этого барахталась в своих ощущениях, страхах, ломках, накатах самостоятельно, как слепой котенок... Когда поняла, что сил не хватает, стала искать в интернете ответы на вопросы. Набрела на форум, почитала и вступила в ряды единомышленников.. Стало намного проще разобраться и в себе, и в своих ощущениях...
Действительно, намного легче, когда знаешь, что ты не один, что тут твои тараканы и примут, и поймут, и помогут их прогнать))

Три недели без дыма..... Здорово!!!! В честь праздника напекла плюшек с корицей и сахаром. Сын говорит, что гордится мной, муж говорит, что уважает....
Пока еще не сделала себе ни одного подарочка ( кроме свежего воздуха, конечно..).... А надо бы... Хоть помечтать о чем-то... А вообще хочу к морю....

:giggle: С такой экономией.. и на море недалеко))

Васильна, поздравляю с 3 мя недельками некурения!!!! Ты молодец!!! В психологии считается, что для того, чтобы избавиться от какой-либо привычки нужен 21 день!
20101111162346.jpg

Васильна, поздравляю с 3 мя недельками некурения!!!! Ты молодец!!! В психологии считается, что для того, чтобы избавиться от какой-либо привычки нужен 21 день!

А может и так!!! Сегодня прекрасно себя чувствую. Знаю, что борьба с собой продолжается... Читала дневники, народ пишет, что и после 100 мысли о курении еще посещают.... Так что спасибо!!!!!!!!! Желаю всем бездымной жизни в здравии, счастье и любви!!

Васильна, курение, к сожалению, это не только привычка, а еще и зависимость, поэтому избавиться только лишь от привычки недостаточно(( А что такое 100 дней в нашей жизни?!)) Пройдет и это, я бы, например, была бы счастлива если бы знала, что через 100 или 200 дней больше не буду думать о сигаретах. Мне бы только знать, что это когда-нибудь наступит и все...

А с другой стороны.. Ну думаю я о сигарете..... Но я не курю!!!!
Я еще о СПИДе думаю, о цунами, о войне, УГо Чавесе.... Зачем бояться мыслей? Думать о курении и курить- разные вещи. Мы не курим, а настанет момент и думать( как курильщики) об этом не будем. Уверена в этом. Не мы первые, не мы последние. Главное не сдаться...
Мне не шешнадцать..., мне передумывать бросать поздно..... Я и так слишком долго жила , травилась и ни разу серьезно не задумывалась о расставании с наркозависимостью.. Я только вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет!!)) Как ты? Как настрой?)
С тремя неделями тебя;) Спасибо, что поддерживала меня да и сейчас поддерживаешь, огромное;)
Не сдавайся!

Двадцать второй день. Начала принимать ново-******. Все нормально, но сон какой-то странный. В первые дни отказа от курения, на удивление, спала, как убитая. С 1-го на 2- ой день приснился, правда сон, вроде бы я подумала, что сутки не так уж много.. Днем раньше, днем позже... Сегодня покурю, а с завтрашнего дня уже начну. И покурила. Открыла пачку новую и покурила.... И так все явственно, красочно и натурально, что стали меня угрызения совести мучить, что не сдержалась я.....Пробуждение развеяло сомнения.. Пачка оказалась запечатанной, что меня воодушевило ...После этого около 1, 5 недель спала крепко, без снов...
А 1, 5 недели назад сон стал поверхностным каким-то, часто просыпаюсь, оказывается, что проспала час, полтора. Засыпаю моментально и так несколько раз за ночь. При засыпании появились вздрагивания... ( как проваливаешься или падаешь....) и мгновенное пробуждение. Так 2-3 раза .. Начиталась об этом в интернете, пишут разное- от " растешь, внучка......" до " паническая атака". Решила немного помочь себе, тем более, что препарат гомеопатический, вроде привыкания не вызывает....
Не курю и не хочу!!!
Сегодня мама спросила меня в телефонном разговоре" Ты все еще не куришь!?.. Ответила ей не без гордости: " Мамуль, ну что за вопросы!? Я же не в игрушки играю.... " Мама сказала, что всегда знала и верила, что настанет время и я стану некурящей!!
Господи, как приятно................... Я не курю.... Я не курю!!!! Я НЕ-КУ-РЮ!!!!! Я НЕ-КУ-РЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, что справлюсь с проблемой сна.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу