Julia.Julia
Писатель
- Реакции
- 488
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 16
Привет! Пора уже нам всем заканчивать хандрить... Сегодня и хватит, завтра будет новый день и никакого паршивого настроения!!!
Мысль материальна)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Как дела сегодня?)
Вместо фитнеса) А спорт положительно действует на бросающего курить))Привет!!!На работе 12 часов, о сигаретах не было времени думать...В Москве сильные непрекращающиеся уже несколько дней снегопады, на утренней и вечерней прогулке махала лопатой- расчищала участок....... Устала...
А ты как? Чего не переехала???? некому было вещи перевезти!? так давай я помогу, не думаю, что это сложнее, чем снег чистить...
Да, оставляла адрес прописки)А ты оставила адрес старого местожительства!? Они может не знают откуда выселять???
Там обязательно нужна ссылка на дневник. Ты оставляла?
Вот что значит не курить!!! Во, силища какая у женщин!!! Могу снег убрать лопатой, могу вещи грузить и т.д. Молодцы - девчонки!!!Чего не переехала???? некому было вещи перевезти!? так давай я помогу, не думаю, что это сложнее, чем снег чистить...
удачи тебе!
спасибоСпасибо!!! Она здесь всем не лишняя!!!!! Тебе тоже удачи и здоровья!!!!
Привет!) Как дела?? Как самочувствие у тебя?)
Узнала, что в табачной промышленности используют мочу рогатого, ацетон,бензапирен ((Международная группа экспертов отнесла бензапирен к числу агентов, для которых имеются ограниченные доказательства их канцерогенного действия на людей и достоверные доказательства их канцерогенного действия на животных. В экспериментальных исследованиях бензапирен был испытан на девяти видах животных, включая обезьян. В организм бензапирен может поступать через кожу, органы дыхания, пищеварительный тракт и трансплацентарным путём. При всех этих способах воздействия удавалось вызвать злокачественные опухоли у животных.) Еще он является мутогеном, т. е способен вызывать генные мутации у последующих поколений... ), ртуть, кадмий, свинец, метанол и т. д......
Ужаааааас!
да это точно. Состояние "чего-то не хватает" может держаться еще несколько лет....((((( почему все так сложно? лучше бы оп-и нет ни желания, ни влечения, ни мыслей об этом)Блин, а все равно курить хочется, вернее чего-то не хватает... Курильщики-странный народ, им не страшны никакие страшилки)))