Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Привет! Пора уже нам всем заканчивать хандрить... Сегодня и хватит, завтра будет новый день и никакого паршивого настроения!!!:) Мысль материальна)

Привет! Как дела сегодня?)

Привет!!!На работе 12 часов, о сигаретах не было времени думать...В Москве сильные непрекращающиеся уже несколько дней снегопады, на утренней и вечерней прогулке махала лопатой- расчищала участок....... Устала...
А ты как? Чего не переехала???? некому было вещи перевезти!? так давай я помогу, не думаю, что это сложнее, чем снег чистить...

Восемнадцатый день????????????????? Да, он..........
Даже не верится мне , что я продержалась столько......Когда я была курилкой, мне казалось, что без сигарет я не смогу существовать!!!! Отправляясь куда-то я не тревожилась об отсутствии в моей сумке, например, пары бутербродов или термоса с борщом...Я не боялась умереть с голоду....
Я не тревожилась об отсутствии в моей сумке бутылки с водой... Я не боялась умереть от жажды... Но как напрягало меня если в пачке оставались 1-2 сигареты и не было возможности пополнить их запас немедленно.... Мне казалось, что если я не покурю, как только мне захочется, я погибну.... во цвете лет...
Восемнадцатый день....... Я прожила 18 дней своей новой жизни.... Пока я только осваиваюсь в ней, пытаюсь адаптироваться.....У меня должно все получиться!!!!!

Привет!!!На работе 12 часов, о сигаретах не было времени думать...В Москве сильные непрекращающиеся уже несколько дней снегопады, на утренней и вечерней прогулке махала лопатой- расчищала участок....... Устала...
А ты как? Чего не переехала???? некому было вещи перевезти!? так давай я помогу, не думаю, что это сложнее, чем снег чистить...
Вместо фитнеса) А спорт положительно действует на бросающего курить))
Мне сегодня уже лучше:bounce:. Что-то не хотят новую квартирку сдавать, вот и приходится в старой жить)) (модераторы совсем забыли про меня:(). А так спасибо, как разрешат заселиться сразу к тебе обращусь))

А ты оставила адрес старого местожительства!? Они может не знают откуда выселять???
Там обязательно нужна ссылка на дневник. Ты оставляла?

Сравнила количество дневников в 3х днях и в Эвересте... Даааа. Что-то немного до эвереста доходит народу или они просто на этот дневник забивают.

Я думаю, что многие забивают.. Бросил и бросил..... А потом мне объясняли, что 3 ДНЯ- СТАРТ..... Кто-то стартанул, а у кого-то фальш старт.... Они сошли с дистанции, а их дневники остаются в разделе. Вчера видела дневник, начатый около года назад. Там всего 2 сообщения. одно от автора, второе от того, кто поддержал..... А дневник в старте...

Чего не переехала???? некому было вещи перевезти!? так давай я помогу, не думаю, что это сложнее, чем снег чистить...
Вот что значит не курить!!! Во, силища какая у женщин!!! Могу снег убрать лопатой, могу вещи грузить и т.д. Молодцы - девчонки!!!:luggle:

Привет!) Как дела?? Как самочувствие у тебя?)

Девятнадцатый день.
Посмотрела, наконец, " Калибр 7, 62", до кучи предложили мне по аналогии " Среда обитания. Табачный заговор" Посмотрела и его.
Гадко стало от того, что табачные кампании , проводя якобы акции по борьбе с курением, подталкивают детей и подростков к никотиновой зависимости...
Узнала, что в табачной промышленности используют мочу рогатого, ацетон,бензапирен ((Международная группа экспертов отнесла бензапирен к числу агентов, для которых имеются ограниченные доказательства их канцерогенного действия на людей и достоверные доказательства их канцерогенного действия на животных. В экспериментальных исследованиях бензапирен был испытан на девяти видах животных, включая обезьян. В организм бензапирен может поступать через кожу, органы дыхания, пищеварительный тракт и трансплацентарным путём. При всех этих способах воздействия удавалось вызвать злокачественные опухоли у животных.) Еще он является мутогеном, т. е способен вызывать генные мутации у последующих поколений... ), ртуть, кадмий, свинец, метанол и т. д......

Узнала, что в табачной промышленности используют мочу рогатого, ацетон,бензапирен ((Международная группа экспертов отнесла бензапирен к числу агентов, для которых имеются ограниченные доказательства их канцерогенного действия на людей и достоверные доказательства их канцерогенного действия на животных. В экспериментальных исследованиях бензапирен был испытан на девяти видах животных, включая обезьян. В организм бензапирен может поступать через кожу, органы дыхания, пищеварительный тракт и трансплацентарным путём. При всех этих способах воздействия удавалось вызвать злокачественные опухоли у животных.) Еще он является мутогеном, т. е способен вызывать генные мутации у последующих поколений... ), ртуть, кадмий, свинец, метанол и т. д......
:eek::eek::eek: Ужаааааас!

А табака-то в сигаретах и нет!!!!! Ни сколечка, только отходы ( не сам лист, а прожилки и табачная пыль, на клей посаженная и высушенная) Зато сколько химии разной!!!!ЖУТЬ!!!!

Блин, а все равно курить хочется, вернее чего-то не хватает... Курильщики-странный народ, им не страшны никакие страшилки)))

Блин, а все равно курить хочется, вернее чего-то не хватает... Курильщики-странный народ, им не страшны никакие страшилки)))
да это точно. Состояние "чего-то не хватает" может держаться еще несколько лет....((((( почему все так сложно? лучше бы оп-и нет ни желания, ни влечения, ни мыслей об этом)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу