Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

А у нас прямо рядом с домом открыли каток с теплой раздевалкой. Лед заливают по какой-то спец. технологии. А подо льдом что-то вроде расположено, чтоб он не таял при плюсовой температуре... Завтра на работу, а послезавтра схожу!! Решено!!!! Потом расскажу. может мне в позапрошлом году НИКОТИН помешал навыки катания вспомнить, а тут встану , вся такая воздушно- не курящая, и давай бороздить ледовые просторы...
Всё получеться, ты же воздушно - не курящая!!! Кто как не ТЫ!

Привет! Как дела?? как самочувствие??:)

Четырнадцатый день.... Не курю!!!! Правда сегодня 12 часов не работе, о " покурить " даже не думала. А вышла за территорию и что-то заскреблось в мозгу.... " Помнишь, мы всегда после работы курили.... " Курили, а теперь не курим и не будем курить!!!!
Противный голосок..... Как же избавиться от " якорей"!!!!????

Четырнадцатый день.... Не курю!!!! Правда сегодня 12 часов не работе, о " покурить " даже не думала. А вышла за территорию и что-то заскреблось в мозгу.... " Помнишь, мы всегда после работы курили.... " Курили, а теперь не курим и не будем курить!!!!
Умница:) я горжусь тобой;) Такие голоски я думаю долго еще будут тебя сопровождать, просто не надо поддаваться на провокацию, посылай их и всё:)

Я посылаю!!!! Надеюсь, что они слышат и вскоре отстанут!!! Я так понимаю, что теперь одна забота у меня- быть стойкой.... Нет невыносимого желания, болей, агрессии, но как же опасны эти голоски....

А как твои друзья относятся к твоему решению? Никто не жаждет присоединиться?

Я посылаю!!!! Надеюсь, что они слышат и вскоре отстанут!!! Я так понимаю, что теперь одна забота у меня- быть стойкой.... Нет невыносимого желания, болей, агрессии, но как же опасны эти голоски....

А как твои друзья относятся к твоему решению? Никто не жаждет присоединиться?
Отстанут конечно, только не поддавайся!

Друзья конечно же хотят, но не могут себя заставить. Как то так:nah_disagree:

хотят, но не могут
Я даже и не хотела, всем так говорила!!!!! На самом деле это безумный страх и неуверенность в своих силах!! Мне бы, дуре, давно надо было уже бросить, а я......ЭХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я даже и не хотела, всем так говорила!!!!! На самом деле это безумный страх и неуверенность в своих силах!! Мне бы, дуре, давно надо было уже бросить, а я......ЭХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не надо было начинать вообще:)

на самом деле сама не заметишь как голоски уйдут, я тоже раньше не представляла чем заниматься на работе во время перерывов, сейчас про сигареты даже не вспоминаю)))

Буду ждать..... Неужели и через 5 лет голоски бывают???? Мне бы уже хотелось, чтоб их поскорее не было. Немного дезориентируют!!!

по принципу - само пройдет))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу