Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Шестнадцатый день.......
Вчера была так удивлена. Шла по улице и почувствовала запах табачного дыма..... Кто-то явно курил....:D Оказалось, что это дама возле входа в магазин( продавщица выскочила на перекур).. Оказалось, что запах дыма я почувствовала находясь от " объекта " шагах в 40......:)...
Раньше я бы даже не заметила....
Самочувствие отличное, держусь заданного курса!!!Всем удачи!!!!!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Michael, привет!!!! ..." А нюх, как у собаки, а глаз, как у орла....!!!!":bounce:
Ты как ?

Michael

Продвинутый
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, лучше и быть не может) объяснял сегодня одной форумчанке - почему людям нравится курить (то-есть высказывал своё мнение) такой накат словил)) еле выкарабкался. "А в остальном, прекрасная маркиза - всё хорошо, всё хорошо!")))

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, лучше и быть не может) объяснял сегодня одной форумчанке - почему людям нравится курить (то-есть высказывал своё мнение) такой накат словил)) еле выкарабкался. "А в остальном, прекрасная маркиза - всё хорошо, всё хорошо!")))

Слышь, ты это, того, поосторожней!!!!!!:D Спасибо, что предупредил, а то так вот начну " с чувством, с толком, с расстановкой" рассказывать и, прощай, мечта!!!!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Смех и слезы!!!!!!!! Не приобрести бы фобии.......

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»
Васильна, нюх как у собаки теперь на всю жизнь с тобой останется))) я по крайне мере до сих пор за версту все чувствую, и вообще все запахи более тонко ощущаешь, хоть в парфюмеры иди))

Michael

Продвинутый
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, это, кстати, вполне вероятно... Но надо попытаться относиться ко всему этому ровно, безразлично. Без страха и ненависти.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Не приобрести бы фобии.......
Через какое-то очень недолгое время я к курильщикам, аксессуарам курения, рассказам о сигаретах, и прочему, и прочему, начала относиться с полным безразличием. Единственное, что способно вызвать у меня слабое подобие наката - это вид пачки или сигареты на столе. Хочется взять, примерно как выключить свет в старом месте, когда выключатель переместили на другую стену. Так что не боись! Все будет в порядке! Еще никто вроде не лишился психического здоровья от того, что бросил курить. А фобии... сейчас тебе сигарета и не такого расскажет, чтобы обратно напроситься. ;)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
. А фобии... сейчас тебе сигарета и не такого расскажет, чтобы обратно напроситься. ;)

Говоря о фобиях я имела в виду страх рассказывать о сигаретах...... ( шутка!!!)
А шепчет или нет- не знаю......
Я ведь вообще-то планировала бросать( как , наверное, любой курильщик," с понедельника...."), а получилось, что обрубила резко, без подготовительных этапов, без сделок с собственным монстром .... А теперь, сделав дело, как говорится, я читаю некоторые дневники и прямо страх меня гложет.....
Вот некоторые позиции по которым меня "терзают смутные сомнения"....
1.Нельзя с большим стажем бросать резко, необходимо сначала снижать потребление :poop:

2. Уже во многих дневниках видела беседы о том, что отказ провоцирует рак..( не поняла почему, правда, научных статей не видела по этому поводу..)
3. Нельзя бросать без костылей, врачей........

Не собираюсь закурить, но страх присутствует....И появился он исключительно от просмотра чужих дневников!!!
Моё любопытство меня погубит!!!!!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Васильна, насчет резкого снижения - поздняк метаться. Сейчас заново закурить, чтобы снизить дозу?.. Эээ... Будет еще хуже, поэтому наслаждайся тем, что бросила так, как бросила. Да и не верю я в это. Отказ от сигарет провоцирует рак? Интересное кино... Снижение доз канцерогенов, поступающих в легкие, и рак? Сомнительно... очень... У нас ведь как принято? Во всем сомневаться. Прививки? Несмотря на очевидную пользу, нужно придумать "альтернативную версию" и отказаться. Медицина? А давайте уринотерапией лечиться! Ну и так далее. Может, и есть зерно правды в утверждениях оппозиции мейнстриму, но что-то тут все равно не так. А вот по третьему пункту соглашусь. Почему бы тебе сейчас не сходить к врачу? Проконсультироваться, как быстрее смолы из легких вывести, кровь почистить, сосуды укрепить. Почему нет?

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Да я была у врача... Похвалил, что приняла верное решение, сказал, что впервые слышит о зависимости рака от бросания курить. Я как начала борьбу с дымным змеем, так взяла на работе ингалятор( нибулайзер) ДОЛФИН, заряжала его физраствором и отхаркивающим средством... Сегодня врач был удовлетворен моим состоянием...
Всё!!! Больше не читаю страшилок!!!

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Вот некоторые позиции по которым меня "терзают смутные сомнения"....
1.Нельзя с большим стажем бросать резко, необходимо сначала снижать потребление :poop:

2. Уже во многих дневниках видела беседы о том, что отказ провоцирует рак..( не поняла почему, правда, научных статей не видела по этому поводу..)
3. Нельзя бросать без костылей, врачей........
фигня все это!! это слова курильщиков, еще одни отмазки, чтоб оттянуть день Х - день первой некурящей жизни.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Juliett@, спасибо, мне тоже так кажется, но сейчас так тяжело бывает отделить зерна от плевел.....

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»

Michael

Продвинутый
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
тяжело в каком плане? физическом или моральном?? опишите свои чувства, поведайте как на духу

Да мне сейчас легко во всех планах, а начинаю читать дневники, а там куча недостоверной пугающей информации( И не знаешь, зерно это или шелуха), типа про рак.....

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Да мне сейчас легко во всех планах, а начинаю читать дневники, а там куча недостоверной пугающей информации( И не знаешь, зерно это или шелуха), типа про рак.....
ого:eek: какие-то негативные дневники
все будет хорошо!! еще никто не умер от того, что курить бросил!!! а вот смертности среди курильщиков намного больше!!
я знаю, что все будет хорошо. Что наш организм по чуть-чуть восстанавливается, хотя нам женщинам это тяжелее и на 100% очистится от никотина не получится, кожа становится лучше, вот уже обоняние лучше стало, скоро ногти и волосы будут лучше выглядеть, зубы белеют прям на глазах.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу