Бывает...

Солнце и птички требуют активности и внушают чувство вины за сидение дома.
Ещë и не курить надо. И прям реально думаешь - а почему, собственно, надо? ? Кому? А потом - ааааа, ну точно, мне надо? Но. Нет благодарственной отдачи от "осчастливленного" организма.
И мысль предательская: а может уже поздно пить Боржоми, а? 41 год, из них курим уже года 22-23, наверное, организм не откликается положительным на прекрашение интоксикации. Так может и ну его? Доживем уже как есть.
Откуда вообще в голове эта оппозиция с лозунгами "отказ наше всë! " и верой, что это на что-то повлияет?
Противоречия. Уже либо не курим, либо курим, но не думаем постоянно "что же я творю". Сложна?‍♀️

Последнее редактирование:
Счетчик поставила. 9 дней
?✊
Учитывая, что неделю назад я не вытаскивала парилку изо рта практически весь день, я в душ с нею ходила, в ДУШ, Карл?‍♀️ - это прям результат.
Грустно, тоскливо, тревожно, не пойми куда "нужно бежать", но не курю всë же

?✊
Учитывая, что неделю назад я не вытаскивала парилку изо рта практически весь день, я в душ с нею ходила, в ДУШ, Карл?‍♀️ - это прям результат.
Завтра приглашаю на банкет.
У меня 2 месяца.

?✊
Лен, давай попробуем расслабиться и наблюдать?)
Все уже случилось
Бежать некуда
Смотрим душещипательный фильм (про события своей жизни), поплачем, где то улыбнемся
Не пытаемся бежать, достигать, обещать, выполнять
Просто мы есть
Мы здесь
Мы вот такие
?

Лен, давай попробуем расслабиться и наблюдать?)
Все уже случилось
Бежать некуда
Смотрим душещипательный фильм (про события своей жизни), поплачем, где то улыбнемся
Не пытаемся бежать, достигать, обещать, выполнять
Просто мы есть
Мы здесь
Мы вот такие
?
Спасибо большое?? что-то такое дооброе, я прям ?

Кстати да, действительно, 10 дней??? спасибо, Витенька??
Отмечаем?...
3431.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу