Бывает...

Ой-ой-ой, я забыла - каково это?‍♀️
Начинается метание, "пошла - не дошла" не пойми куда(на самом деле - понятно куда, курить).
Пробую, но тяжко. 4-го днем выкинула парилку, вчера как-то день продержалась, сегодня тоскливо, уже не хватает "чего-то".
Вот же зараза, а? Привязчивая?
Сколько раз я другим людям говорила:"Не надо, не начинай, не пробуй, потом также тяжело будет отказываться от этого снова." Нет, блин, всё как в пустоту.
Ладно. Пока плывем. Время еще не самое удачное, но и парить без конца тоже сил уже нет, я явно перекуриваю(а меньше не итересно), мне плохо от этого. Самое смешное, что чем хуже тебе от курения - тем ты чаще бегаешь курить! ?феноменально

Сначала было не уснуть, а теперь вот проснулась в четыре утра, шорохаюсь? замечательно
Вчера почти купила ЭС, но че-то как-то... Не осознанность, а просто не захотелось этой вязкой сладости, приторности и тяжелой головы. Сигаретного дыма - тем более не хочу.
И хочется, и колется?

Сначала было не уснуть, а теперь вот проснулась в четыре утра, шорохаюсь? замечательно
Вчера почти купила ЭС, но че-то как-то... Не осознанность, а просто не захотелось этой вязкой сладости, приторности и тяжелой головы. Сигаретного дыма - тем более не хочу.
И хочется, и колется?
С добрым утром, Лен!

Так, пародия на частушку:

Не курите, девки, жижу,
Ничего хорошего:
Изо рта не достается
И деньгов накрошено.

Вот так оно - в четыре утра просыпаться?

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу