Бывает...

Так, 🎉171 день🎉, красиво🌻
Ездила на велосипеде первый раз после зимы. Тяжело😐 посадка(табуреточная, чтоб ноги на земле стояли, с высоким рулем)неудобная, так и не привыкла, а на спортивном страшно.
Ну тут уж... надо было не падать и не травмироваться)
Пытаюсь не переедать, с сильно переменным успехом.
Если дневник с первой страницы читать - всë хуже, хуже....😄 ладно, что есть

ох уж это не переедать. я вот стала больше готовить, время появилось, завтраки даже готовлю! как блин не переедать( что делать??? а лето ведь на носу))))
По-хорошему - лечить РПП у психолога, чтобы не использовать еду как способ себя быстро и легко порадовать, не срываться, постоянно умеренно питаться. Мне дорого по 3-4-5 и больше за сеанс отдавать, это же не одна консультация нужна.
Был момент - взяла себя в руки, и на дефиците калорий за восемь или девять месяцев сумела скинуть 10 кг; потом была ситуация, которую я не вывезла - опять к 82 кг вернулась, "успокоила" себя)

Так, 🎉171 день🎉, красиво🌻
Ездила на велосипеде первый раз после зимы. Тяжело😐 посадка(табуреточная, чтоб ноги на земле стояли, с высоким рулем)неудобная, так и не привыкла, а на спортивном страшно.
Ну тут уж... надо было не падать и не травмироваться)
Пытаюсь не переедать, с сильно переменным успехом.
Если дневник с первой страницы читать - всë хуже, хуже....😄 ладно, что есть
Привет. Результат отличный и цифра красивая:) Удачи тебе и здоровья :676866858: А почему дневник в разделе " ещё курю"?

Привет. Результат отличный и цифра красивая:) Удачи тебе и здоровья :676866858: А почему дневник в разделе " ещё курю"?
Наташа, пасибо огромное за поддержку🙏💜
Да потому что я во всех разделах перебывала, кроме Эвереста, и всегда слетаю. Поэтому уже сейчас не зарекаюсь даже

Наташа, пасибо огромное за поддержку🙏💜
Да потому что я во всех разделах перебывала, кроме Эвереста, и всегда слетаю. Поэтому уже сейчас не зарекаюсь даже
А я уверена, что у тебя все отлично и будет ещё лучше :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу