Вопрос дня Cериалы - пустая трата времени? Или...

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется сериалы это зло ,затягивают. Я не могу их дозировать, по часу в день, если смотрю, то могу до 5 утра серию за серией. Из недосмотренных отчаянные домохозяйки, медики Чикаго, несколько турецких, один индийский сериал начала смотреть лет 10 назад, а досматривать начала этой весной, весь больничный смотрела можно сказать 24 часа в день, больничный закончился и на следующий день на работу, до подьема осталось 3 часа, пришлось в перемотке смотреть 80 серий :rofl:Единственный сериал вдоль и поперек смотрела и еще буду смотреть это Клон. :rolleyes: В копилке лежат скандинавские сериалы про расследования убийств.

Мне кажется сериалы это зло ,затягивают. Я не могу их дозировать, по часу в день, если смотрю, то могу до 5 утра серию за серией. Из недосмотренных отчаянные домохозяйки, медики Чикаго, несколько турецких, один индийский сериал начала смотреть лет 10 назад, а досматривать начала этой весной, весь больничный смотрела можно сказать 24 часа в день, больничный закончился и на следующий день на работу, до подьема осталось 3 часа, пришлось в перемотке смотреть 80 серий :rofl:Единственный сериал вдоль и поперек смотрела и еще буду смотреть это Клон. :rolleyes: В копилке лежат скандинавские сериалы про расследования убийств.
я такая же люблю смотреть сразу по много серий подряд.

С твоим интервью в сравнении это детские шалости
А я то че ? я ж только вопросы задала, а вот кто отвечал на них с того и спрос :rolleyes: скажу по секрету, когда я увидела все это, сама удивилась :eek:

• Вау
Реакции: aiva
А я то че ? я ж только вопросы задала, а вот кто отвечал на них с того и спрос :rolleyes: скажу по секрету, когда я увидела все это, сама удивилась :eek:
Ну вот это про него
1726665572205.png

Многие после работы и на выходных любят посмотреть сериалы. Для кого-то это развлечение от скуки, кто-то таким образом расслабляется. А вы смотрите сериалы?
Если да, то какие ? Сколько времени в неделю на них тратите? Что вам это даёт?
Или, может, вы считаете просмотр сериалов пустой тратой времени?
Посмотреть вложение 2054075
когда смотреть? Ничего не смотрю

• Восторг
Реакции: gpp
Недавно "Клан Сопрано" смотрела запоем, потом "Прослушку", "Лучше звоните Солу" и "Санту-Барбару" - первые 300 серий, которые пропустила в 11 летнем возрасте:D

Периодически смотрю. Но отношусь избирательно. Откровенную жвачку для мозгов не могу переварить никак.
Могу для себя выделить ряд сериалов, которые оставили отпечаток: Фарго (все сезоны кроме 4-го), Во все тяжкие, Лучше позвоните Соулу, Подпольная империя. Ну и главный сериал юности: Друзья. Его показывали по утрам когда я собирался в школу в 10 и 11 класс. Вспоминаю с теплотой.
Еще почему-то вспоминаются Улицы разбитых фонарей. Но только самый первый сезон с еще молодыми актерами и Казановой в команде оперов. Показывали милицию изнутри какая она есть, снимали с минимальным бюджетом. Но смотреть было интересно. А позже всякие Убойные силы даже в памяти не отложились.
Еще Бандитский Петербург под музыку Карнилюка, только тот сезон где был Певцов в главной роли.
Еще в самом детстве помню как родители смотрели: Санта Барбару, Просто Марию, Рабыню Изауру и Мою вторую маму. Музыку с заставки Моей второй мамы и Санта Барбары помню до сих пор.

Сериалы - источник дешевого (бесплатного) дофамина.

Смотря какой сериал. Вот весь прошлый год угарал над "Маминым 35-летним сокровищем".

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу