Igors
Выживший на Эвересте
Это науке не известно ! Можно предположить что силу воли пробовали все .А сколько из проголосовавших за табекс пробовали чампикс? Надо было изначально в голосовании указывать, не подумал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это науке не известно ! Можно предположить что силу воли пробовали все .А сколько из проголосовавших за табекс пробовали чампикс? Надо было изначально в голосовании указывать, не подумал
Виноват...Ну если их реально там столько.. Че я сделаю!?))MasterOfPuppets, нецензурщина только в болтологии. Предупреждение
Горстями ешь, чтоли Или подай объяву, может перешлешь кому. Кстати, очень хорошая идея сделать такое в закрытом разделе.Виноват...Ну если их реально там столько.. Че я сделаю!?))
да потому что он дешевле и доступнее, больше распространён. Если эффект такой же, зачем же переплачивать.Почему?
для лекарственных средств нет такого понятия. к примеру аспирин как был актуален 100 лет назад так и в будущем будет актуален. Также и табекс, пока будут желающие бросить курить он будет актуален. Слава табексу, табексу слава!!!Табекс, также, говорят, морально устарел.
Меня лично его "возраст" не смущает. Однако, для меня было открытием, что он ещё до моего рождения существовал.для лекарственных средств нет такого понятия. к примеру аспирин как был актуален 100 лет назад так и в будущем будет актуален. Также и табекс, пока будут желающие бросить курить он будет актуален. Слава табексу, табексу слава!!!
Если принимать по инструкции,то ни какой тошноты нетчампикс посовременнее, есть побочка с тошнотой
У каждого почти такая проблема, у кого читаю. То есть, получается, они не по инструкции его пьют?Если принимать по инструкции,то ни какой тошноты нет
На сегодня результат ещё лучше , сужу по опросу 1/16 , вчера 5/30 =1/6 . Табекс рулитА сколько из проголосовавших за табекс пробовали чампикс? Надо было изначально в голосовании указывать, не подумал
Самое интересное,что запивать таблетку обязательно надо целым стаканом воды,многие действительно пропускают.Сам сначала не углядел.У каждого почти такая проблема, у кого читаю. То есть, получается, они не по инструкции его пьют?
По моему это по любой таблетке нужно делать , только водой .Самое интересное,что запивать таблетку обязательно надо целым стаканом воды,многие действительно пропускают.Сам сначала не углядел.
Главное тут не вода,а полный стакантолько водой .
И я, и я, и я такого мненияТабекс рулит