Владимир К
Авторитетная личность
Я кофем запивал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы его так хвалите.... Что же он вам тогда не помог бросить алкоголь?Мне лично Чампикс помог не только бросить, но и мозг перестроить. К сигаретам стал просто равнодушен. Даже мысли нет закурить. Даже в компании курящих, за употреблением спиртного. Стресс, семейные проблемы и т.д. Нет не физической, не психологической тяги.
Планируете повышать количество сигарет?Табекс пробовал 2 раза не помогло! Сейчас 3 дня на Чампиксе, пока курю 8 сигарет в день.
Нужно,так как в побочках у табекса раздражительность.Пробежала тему по диагонали, делаю вывод, что большинство за табекс. Спасибо за отзывы.
После работы иду в аптеку, буду пробовать. Мне надо очень очень бросить курить, все нервы уже и курение это и борьба с ним истрепали(((
Параллельно вопрос - вместе с табексом можно/нужно принимать успокоительные? Ибо я зверь на второй день без сигареты, переживаю за окружающих безвинных.
Я тоже так хочууууМне лично Чампикс помог не только бросить, но и мозг перестроить. К сигаретам стал просто равнодушен. Даже мысли нет закурить. Даже в компании курящих, за употреблением спиртного. Стресс, семейные проблемы и т.д. Нет не физической, не психологической тяги.