Опрос Чампикс или Табекс, что лучше и эффективнее?

Чампикс или Табекс?

• Всего проголосовало
    165

sokolowandrei

Наблюдатель
Реакции
53
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
10
Мне лично Чампикс помог не только бросить, но и мозг перестроить. К сигаретам стал просто равнодушен. Даже мысли нет закурить. Даже в компании курящих, за употреблением спиртного. Стресс, семейные проблемы и т.д. Нет не физической, не психологической тяги.

Владимир К

Авторитетная личность
Реакции
1.011
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2020
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Мне лично Чампикс помог не только бросить, но и мозг перестроить. К сигаретам стал просто равнодушен. Даже мысли нет закурить. Даже в компании курящих, за употреблением спиртного. Стресс, семейные проблемы и т.д. Нет не физической, не психологической тяги.
Вы его так хвалите.... Что же он вам тогда не помог бросить алкоголь?

sokolowandrei

Наблюдатель
Реакции
53
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
10
У меня нет проблем с алкоголем , поэтому мне не нужно его бросать. И не хвалю, а делюсь опытом.В чём проблема? Не хотите не покупайте. Я потратил 1,5 тысячи и уже второй год не курю.

Реакции
3
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2016
Метод
Авторский
Лет курения
30
Табекс пробовал 2 раза не помогло! Сейчас 3 дня на Чампиксе, пока курю 8 сигарет в день.

Z.Alex

Авторитетная личность
Реакции
2.528
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
23
Пробовал только табекс принимаю 11й день на 5й отказался от сигарет легко при выкуривание 2х пачек в день мальбро красных, зависимость была сильная даже ночью бегал за сигаретами даже не ожидал что получится буду принимать до конца.
всем удачи.

Йося

Продвинутый
Реакции
555
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2016
Метод
#некурим
Лет курения
22
А мне от табекса плохо очень, так на него надеялась, но желание курить отбивает хорошо. даже и не знаю, что делать теперь :cry:. Не хочется уже и чампикс покупать. Мне видно только один способ - сила воли, но с этим проблемы (по отношению к сигаретам). Пока держусь, но не знаю насколько меня хватит.

Виталий079

Продвинутый
Реакции
274
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.04.2019
Лет курения
20
Не надо ни табекса,ни чампикса.Просто идете в аптеку(нормальную) и покупаете:амитриптилин,реланиум и циклодол,вот и весь секрет.

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Пробежала тему по диагонали, делаю вывод, что большинство за табекс. Спасибо за отзывы.
После работы иду в аптеку, буду пробовать. Мне надо очень очень бросить курить, все нервы уже и курение это и борьба с ним истрепали(((
Параллельно вопрос - вместе с табексом можно/нужно принимать успокоительные? Ибо я зверь на второй день без сигареты, переживаю за окружающих безвинных.

Виталий079

Продвинутый
Реакции
274
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.04.2019
Лет курения
20
Пробежала тему по диагонали, делаю вывод, что большинство за табекс. Спасибо за отзывы.
После работы иду в аптеку, буду пробовать. Мне надо очень очень бросить курить, все нервы уже и курение это и борьба с ним истрепали(((
Параллельно вопрос - вместе с табексом можно/нужно принимать успокоительные? Ибо я зверь на второй день без сигареты, переживаю за окружающих безвинных.
Нужно,так как в побочках у табекса раздражительность.

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Виталий079, спасибо. Проглядела такую побочку( Это я что буду раздражительность+раздражительность, может в лес уйти подальше от людей:witch:.
Но решение принято, пошла искать тему с успокоительными))

IGRIK

EuroDoktor
Реакции
93
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2016
Метод
Табекс
Лет курения
27
Fox3552, не надо все побочные действия приписывать себе, на самом деле всё может оказаться совсем не так как кажется! А легкое успокоительное, наверно никому не помешает...

Я

Ясельник-Пиявочник

Не пейте всякую химию,пиявочки помогут побороть курение.

ilyina.ira2016

Начинающий
Реакции
81
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Я тоже так хочуууу

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу