- Реакции
- 81.717
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
а какакого ты ждешь эффекта?никакакого
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а какакого ты ждешь эффекта?никакакого
И тебе удачи и лёгкого бросания желаю!Бросала с табексом в 2018 году, пропила весь курс и не курила 1 год 3месяца. Но я и не пила алкоголь) Потом срыв на алкоголь и снова сигарета, почти на год. Чередовала: айкос дома, на улице какая нибудь хрень типа винстона или ротманса с кнопкой, но хочу сказать, что былого удовлетворения от сигарет я за это время не получила. Стаж курения 25 лет. В итоге решила бросить снова, и пить, и курить. Чампикс в этот раз, и мне кажется, что он лучше, бросила курить сегодня, хотя планировала завтра о послезавтра. Легче мне с ним, но в этот раз и сигареты воспринимаю как зло и гадость, в 2018 мне нравился процесс курения. Всем добра, ребята, и терпения избавиться от наших зависимостей)
Ты регулярно принимал табекс?
И не нужно думать,что таблетки за тебя бросят курить. Это просто костыль.
Всё у нас в голове.
Если сам не настроен и нравится курить,то чампикс тоже не поможет.
Бросала без таблеток, с бифреном, с гипнозом, табексом. Помогает отчасти. Потом начинаю курить. Первые сиги в 6, потом 14. С 24 до 36 декрет не курила. Лучше всего помогает эмоционально спокойная обстановка, выходные, отпуск, отсутствие курящих в окружении, очень вкусная еда. А таблетки и гипноз как дополнение. Табекс блокирует желание курить, но бросить с ним не удалось (пропила 2 раза с перерывами)
Возможно чампикс поможет , говорят он мощнее. А насчёт тяжело зависимых тут у нас почти каждый такой . Просто надо понимать быстро не отпустит .Стаж курения 25 лет, не курила с табексом 1 месяц, на 7 день чуть сума не сошла, но продержалась, пила по схеме чётко, депрессия, слезы, слабовато для меня оказалось, увы закурила снова.... Бросать хочу, но страх пережить, то что так было тяжело не курить побеждает. Табекс слабоват для тяжело зависимых как я.
Насколько долго? невозможно это все, мозг отказался воспринимать жизнь адекватно без сигарет, невыносимо было порой, поверьте. Теперь думаю чампикс попробовать...Возможно чампикс поможет , говорят он мощнее. А насчёт тяжело зависимых тут у нас почти каждый такой . Просто надо понимать быстро не отпустит .
ПриветСтаж курения 25 лет, не курила с табексом 1 месяц, на 7 день чуть сума не сошла, но продержалась, пила по схеме чётко, депрессия, слезы, слабовато для меня оказалось, увы закурила снова.... Бросать хочу, но страх пережить, то что так было тяжело не курить побеждает. Табекс слабоват для тяжело зависимых как я.
Ты что,не хозяйка мозга?Насколько долго? невозможно это все, мозг отказался воспринимать жизнь адекватно без сигарет, невыносимо было порой, поверьте. Теперь думаю чампикс попробовать...
Я тебе могу привести множество положительных примеровЯ в первый день приёма прекратила курить. Начала приём утром. А бросила курить где-то в 17:00
Оставайся с нами.Спасибо, подумаю ещё раз, я здесь новичок, пока присматриваюсь, думаю, что придет и мой час открыть свою историю.
Чампикс нужно принимать 24 неделиНасколько долго? невозможно это все, мозг отказался воспринимать жизнь адекватно без сигарет, невыносимо было порой, поверьте. Теперь думаю чампикс попробовать...
Нужно перерыв сделать.@nachtigal, Лена, благодарю, неделя прошла всего после табекса, упаковку завершила по честному, когда чампикс принимать теперь можно? Не подскажете? В инструкции к табекс нарисовано, что перерыв между бросанием с таблетками не менее 3 х месяцев