Never
Блудный Кот
- Реакции
- 492
- Не курю с
- 20.01.2013
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 34
Привет мои дорогие и горячо любимые!!!
Я тут, с вами попрежнему, люблю вас всех и обо всех помню, а сАмое гЛавное, чТо я попрежнему некУрящий!!!! Я не сорвался и не закурил! Я - кРемень
, и вы это знаете
. Мои плечи для поддержки попрежнему в вашем распоряжении
.
Просто у меня в жизни сейчас полное г..но, т.е.
и я очень надеюсь, что это не из-за Чампикса и не из-за отказа от сигарет
.
Я скоро улетаю в отпуск (давно не был), появлюсь где-то к майским, там и пообщаемся, я вам это обещаю - честно-честно!
Когда выйду в эфир я все расскажу, почему я так пропадал и зачем ..... Просто сейчас не хочу о грустном ...
Но я не курю и не собираюсь, я попрежнему на Чампиксе ...
Да, вроде надо модераторов попросить, чтоб перекинули меня в месяц ...
Всех люблю и целую, а также огромное спасибо ВСЕМ, что вы все меня не забываете.
PS : Жека, пока меня нет, ты, как всегда, за старшего.
Но, кАнечно ты помнишь, если что - ну в общем, сам помнишь по поводу пасти ...
Я тут, с вами попрежнему, люблю вас всех и обо всех помню, а сАмое гЛавное, чТо я попрежнему некУрящий!!!! Я не сорвался и не закурил! Я - кРемень
, и вы это знаете
. Мои плечи для поддержки попрежнему в вашем распоряжении
.Просто у меня в жизни сейчас полное г..но, т.е.
и я очень надеюсь, что это не из-за Чампикса и не из-за отказа от сигарет
.Я скоро улетаю в отпуск (давно не был), появлюсь где-то к майским, там и пообщаемся, я вам это обещаю - честно-честно!
Когда выйду в эфир я все расскажу, почему я так пропадал и зачем ..... Просто сейчас не хочу о грустном ...
Но я не курю и не собираюсь, я попрежнему на Чампиксе ...
Да, вроде надо модераторов попросить, чтоб перекинули меня в месяц ...
Всех люблю и целую, а также огромное спасибо ВСЕМ, что вы все меня не забываете.
PS : Жека, пока меня нет, ты, как всегда, за старшего.
Но, кАнечно ты помнишь, если что - ну в общем, сам помнишь по поводу пасти ...

Очень жаль. Димакс тоже пропал

. Активисты нашей партийной ячейки долго били меня ногами, особенно зверствовала Манга - со словами: "Куда дел сокровища убиенной тобой тещи" резала мне хвостик по частям
. Невер! Дружище! Раз ты появился отдай им все деньги, что бы они прекратили надо мной издеваться!
и не только у нас ... Словом, пришла к выводу, что мы почувствовали (предвидели, просчитали) что такое будет и, чтобы не убить здоровье окончательно, бросили курить.
Вижу в этом один очень положительный момент, даже два - чуйка и воля. Вовремя бросили