Чампикс : Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Never
  • Дата начала Дата начала
Не! Это безобразие! Мы тут понимаешь-ли всем фронтом стоим против никотиновой зависимости! Телами падаем на амбразуры табачных киосков! Приносим ежедневные жертвы на алтарь борьбы с курением! Невер ,под прикрытием, разлагает компанию Филип Морис изнутри, и всю табачную промышленность в ее лице! Я трижды инвалид, раненый в сражениях на всех никотиновых фронтах! А какие-то НЕСОЗНАТЕЛЬНЫЕ личности!! Асоциальные элементы! Коллаборационисты! И изменники! Предают наше Общее дело! Наши идеалы! И нашу Веру в победу над врагом!! :furious: Именем Революции! Именем Клары Цеткин и Розы Люксембург! Именем народа! Партии рабочих и крестьян! Предлагаю Ежика публично расстрелять!!! :furious: Кто за, товарищи, прошу поднять руки!
ты чего так разошелси,болезный?!Ну вот люди щаз подумают,что тебя и правда не кормили,не обогрели,не обобрали..Пойдем потихоньку,душа моя,и тебя вылечат..
И не надо про жертвы-если у тебя отобрали поддельную китайскую вазу-это не жертва)))))
А про шрам на голове давай лучше молчать будем))не доносить до публики,в каких боях ты получил его)))

ты чего так разошелси,болезный?!Ну вот люди щаз подумают,что тебя и правда не кормили,не обогрели,не обобрали..Пойдем потихоньку,душа моя,и тебя вылечат..
И не надо про жертвы-если у тебя отобрали поддельную китайскую вазу-это не жертва)))))
А про шрам на голове давай лучше молчать будем))не доносить до публики,в каких боях ты получил его)))
Да зла не хватает! :mad:. Тут понимаешь-ли терпишь терпишь!! Включаешь компьютер - Бац! кто-то сорвался! Не, ну как жить. А какой пример молодому поколению? то есть мне.

Да зла не хватает! :mad:. Тут понимаешь-ли терпишь терпишь!! Включаешь компьютер - Бац! кто-то сорвался! Не, ну как жить. А какой пример молодому поколению? то есть мне.
Опреелился б ты ужо,друг мой сердешный,то ты уже без стимуляторов)))никуды,то ты опять,как Ленин,молодой,
а насчет "как заглянешь-так зла не хватает"-так ты туда не ходи,злость в башка попадет,совсем больной будешь,ты сюда ходи:D.Явки и пароли прежние,ну ты в курсе.
Отвечаю на заключительный вопрос(по просьбам трудящихся в твоем лице,вернее в твоей крысобельской мордахе)-Жить нужно в кайф)))))
ну уж без сигарет во всяком случае,это точно))).Смотри лучше на тех,кто не срывается,их больше,точно тебе говорю.Все,за тобой приглядела,пошла,а то меня щас хозяин отсюда погонит уже)).Не пропадай,ты же знаешь мое трепетное к тебе отношение))

а будешь так говорить-уйдешь вместе со мной!И не за пряниками вовсе!:p
Ой!! Прянички! :bounce: Ура! Прянички! :bounce: Халявные! :bounce:... ХРЯСЬ!!! ... блиииин!! Да шли ы вы со сваимы пляниками!! :furious: !! Жуб металлохеламический попалам!! :furious:.. Тьфу!!

Ой!! Прянички! :bounce: Ура! Прянички! :bounce: Халявные! :bounce:... ХРЯСЬ!!! ... блиииин!! Да шли ы вы со сваимы пляниками!! :furious: !! Жуб металлохеламический попалам!! :furious:.. Тьфу!!
А я тебя упреждала-договорисси,милай)))))))))
тута вот завсегда защищаешь его всеми частями тела выдающимися,от нападков и обзываний,и не то что нежных слов не услышишь-(я старый солдат и не знаю слов любви),а ишшо и гонит)))
ладно,фиг с тобой.по четным-манная каша,по нечетным-жевать тебе буду.живи.:p

А я тебя упреждала-договорисси,милай)))))))))
тута вот завсегда защищаешь его всеми частями тела выдающимися,от нападков и обзываний,и не то что нежных слов не услышишь-(я старый солдат и не знаю слов любви),а ишшо и гонит)))
ладно,фиг с тобой.по четным-манная каша,по нечетным-жевать тебе буду.живи.:p
Ну, слава добрым людям, а то думаю, кто ж за мелким "оборотнем" присматривает?:rolleyes:

Ну, слава добрым людям, а то думаю, кто ж за мелким "оборотнем" присматривает?:rolleyes:
Дык ежли б я заранее знала,наскока это хлопотное дело,,да и за вредность не плотют))

Осмелюсь сказать:Оне-с в гневе изволят пребывать нынче(и судя по нулям..то я посоветовала бы...ну хоть уши заткнуть что ли))))

:cry:вот лишь бы обидеть! :cry:, на опыты меня сдавали, хвост оторвать хотели, даже умывали по утрам и заставляли чистить зубы :cry:, а теперь оборотнем... да еще .. мелким.. :cry:. Все!!! - "Предсмертная записка: В моей смерти прошу винить
Ежик,
Svetlanka, , прошу осудить их по всей строгости закона, за доведения меня до самоубийственного суицида. И впаять им лет по 5, каждой! " ... Ушел. Вешаться. - БАЦ!! (это я дверью хлопнул, громко).

:cry:вот лишь бы обидеть! :cry:, на опыты меня сдавали, хвост оторвать хотели, даже умывали по утрам и заставляли чистить зубы :cry:, а теперь оборотнем... да еще .. мелким.. :cry:. Все!!! - "Предсмертная записка: В моей смерти прошу винить
Ежик,
Svetlanka, , прошу осудить их по всей строгости закона, за доведения меня до самоубийственного суицида. И впаять им лет по 5, каждой! " ... Ушел. Вешаться. - БАЦ!! (это я дверью хлопнул, громко).
Солнце мое незаходящее,ты забыл уточнить-по 5 лет ЧЕГО?:D
ишшо скажи,что это мы тебе наливали,развратник!

чё!!! А ну все отошли!! Не держите меня!! :furious: ... это ты кого земляным червяком назвала!!!
граждане бросающие курить!Призываю вас всех в свидетели!!У белки-белка!!!
тьфу,глюки у него,в общем.
Никто его червем не называл,50 страниц свидетелей есть,что это мы кентавру сдать пытались на опыты))))

, кто ж за мелким "оборотнем" присматривает?:rolleyes:
Ща милиция приедет - она разберется кто из нас мелкий оборотень!! :furious:.. я уже сбегал позвонил. Ни куда отходите, стойте здесь..

Ща милиция приедет - она разберется кто из нас мелкий оборотень!! :furious:.. я уже сбегал позвонил. Ни куда отходите, стойте здесь..
А ты еще и бегать умеешь???Нет.какая прелесть!Все!Беру.Однозначн.Заверните:)

Жека, вроде, не пятница сегодня, потерпи до завтрева и бушуй скока-хош.
Да вы чего?!Он завтра еще круче будет-вот посмотрите-станет орать-"Держите меня семеро!!","Кто не спрятался я не виноват!",сервизы бросать с балкону, шашку наголо вынать..ну типа,раззудись,мое плечо...страшное дело..
нужно бункер искать...

А ты еще и бегать умеешь???Нет.какая прелесть!Все!Беру.Однозначн.Заверните:)
Вещь уникальная! В единственном экземпляре! 14-ый век! Кормить, поить (можно водкой), матом не крыть! Возврату не подлежит! Срок эксплуатации лет 5-6, гарантийный ремонт за счет потребителя.

Вещь уникальная! В единственном экземпляре! 14-ый век! Кормить, поить (можно водкой), матом не крыть! Возврату не подлежит! Срок эксплуатации лет 5-6, гарантийный ремонт за счет потребителя.
уффффффф.фсо.сбегала ужо.
1)салфетков спиртовых и три флакушки чистого прикупила,
2)пущай тока попробуют забрать
3)при бережном обращении удвоим
4)гарантия на тебя скончалась еще в 15 веке.так что-запчасти ваши.иметь при себе запасные!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу