Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты и сейчас офигительная!!! Правда ?Я теперь тоже так думаю)
Не курю до утра с Вами!))Добрый вечер Некуряшечки!!!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @ArturChoose, @Доброжелательный енот, @Gala1983 продолжаю с вами не курить или до 21-00 МСК или сразу до утра, сегодня точно ни ни ни!
Хорошего вечера, настроения, всех Лю!
почитаю вас, надеюсь, что всё у всех хорошо!
Ну дык, сестра жМой единственный триггер

Умничка! И я с тобой не курю!Не курю до утра с Вами!))

Инессик так тем более надо к врачу идти. А вдс это что?А как жеволосы назад?
Посмотреть вложение 1970258
Нет у меня причин особых, ай,, я не знаю..., я думаю у меня биоролярка, не надо мне было ад пить, и недавно доктор сказал, ВДС у вас только АД не пейте только, поздно, я долго пила по-незнанию.
Ты тоже)
Офигительный!!!![]()

Мне психиатр тоже поставил всд. Но АД выписала и транквилизатор и нейролептик. А ещё пантокальцин для мозга. Мне очень помогает. Не знаю как будет после того когда я прекращу приём. Но я намерена на психотерапию походить. И учиться справляться.Вегето сосудистая дистония
Очень красивые фото Ленок, я всегда на твоих фото "зависаю", увеличиваю, разглядывая, красиво у вас там!!! Молодец, приносит ещё!У меня с едой сейчас вообще провал. Надо браться за ум , а как не знаю. Вчера внучкам творожники делала ?
Лучше Лоренчик фото с прогулки покажу
Посмотреть вложение 1970267Посмотреть вложение 1970268Посмотреть вложение 1970269Посмотреть вложение 1970270Посмотреть вложение 1970271Посмотреть вложение 1970272Посмотреть вложение 1970273

Ещё и на работу вышла раньше времени, ты хоть по пол дня, ли уже все, по "Стахановски" уже целый день?Да мне ещё на КТ лёгких 8 мартапраздник, так праздник)??
Немного тяжело дышать
Спасибо! Принесу ещё обязательно!Очень красивые фото Ленок, я всегда на твоих фото "зависаю", увеличиваю, разглядывая, красиво у вас там!!! Молодец, приносит ещё!
Ты пишешь, что с едой надо браться за ум, в смысле тоже не ешь? И "чё" и творожники не попробовала?
Потому что, если ты прошёл терапию, то потом постоянно , время от времени штормить будет..Мне психиатр тоже поставил всд. Но АД выписала и транквилизатор и нейролептик. А ещё пантокальцин для мозга. Мне очень помогает. Не знаю как будет после того когда я прекращу приём. Но я намерена на психотерапию походить. И учиться справляться.
А почему АД нельзя?
извини, сумбурноА сколько по времени ты их пила.? Извини за вопросы)))Потому что, если ты прошёл терапию, то потом постоянно , время от времени штормить будет..
Я думаю, собственно со мной сейчас это происходит, и не 1 ый раз. При вдс ад не помогают, вернее принимаешь-всё супер, офигенно просто!! А потом вот этоизвини, сумбурно