#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Добрый вечер Некуряшечки!!! :wavespin::676866858:
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @ArturChoose, @Доброжелательный енот, @Gala1983 продолжаю с вами не курить или до 21-00 МСК или сразу до утра, сегодня точно ни ни ни!
Хорошего вечера, настроения, всех Лю! :kiss::676866858:
:running::running::running:почитаю вас, надеюсь, что всё у всех хорошо!
Не курю до утра с Вами!))

А как же :witch:волосы назад?:eek:Посмотреть вложение 1970258
Нет у меня причин особых, ай,, я не знаю..., я думаю у меня биоролярка, не надо мне было ад пить, и недавно доктор сказал, ВДС у вас только АД не пейте только, поздно, я долго пила по-незнанию.
Инессик так тем более надо к врачу идти. А вдс это что?

Вегето сосудистая дистония
Мне психиатр тоже поставил всд. Но АД выписала и транквилизатор и нейролептик. А ещё пантокальцин для мозга. Мне очень помогает. Не знаю как будет после того когда я прекращу приём. Но я намерена на психотерапию походить. И учиться справляться.
А почему АД нельзя?

У меня с едой сейчас вообще провал. Надо браться за ум , а как не знаю. Вчера внучкам творожники делала ?
Лучше Лоренчик фото с прогулки покажу
Посмотреть вложение 1970267Посмотреть вложение 1970268Посмотреть вложение 1970269Посмотреть вложение 1970270Посмотреть вложение 1970271Посмотреть вложение 1970272Посмотреть вложение 1970273
Очень красивые фото Ленок, я всегда на твоих фото "зависаю", увеличиваю, разглядывая, красиво у вас там!!! Молодец, приносит ещё! :thumbsup::676866858::kiss:
Ты пишешь, что с едой надо браться за ум, в смысле тоже не ешь? И "чё" и творожники не попробовала?

Да мне ещё на КТ лёгких 8 марта:bounce:праздник, так праздник)??
Немного тяжело дышать
Ещё и на работу вышла раньше времени, ты хоть по пол дня, ли уже все, по "Стахановски" уже целый день?

Очень красивые фото Ленок, я всегда на твоих фото "зависаю", увеличиваю, разглядывая, красиво у вас там!!! Молодец, приносит ещё! :thumbsup::676866858::kiss:
Ты пишешь, что с едой надо браться за ум, в смысле тоже не ешь? И "чё" и творожники не попробовала?
Спасибо! Принесу ещё обязательно! :676866858:
У меня Лоренчик наоборот, я ем и днём и ночью. У меня с едой как раньше с алкоголем, потом с сигаретами. Только вроде возьму себя в руки и опять срываюсь. Ем, что только под руки попадается. Вообщем расстройство и как-то я уже в отчаянии

Я не успеваю вас читать, чёт я какая то медлительная....(только волосы назад:giggle::spin:) Я с опозданием буду отвечать, эт я Лениными фото залюбовалась.... Ладно дальше читаю
:running::running::running:

Мне психиатр тоже поставил всд. Но АД выписала и транквилизатор и нейролептик. А ещё пантокальцин для мозга. Мне очень помогает. Не знаю как будет после того когда я прекращу приём. Но я намерена на психотерапию походить. И учиться справляться.
А почему АД нельзя?
Потому что, если ты прошёл терапию, то потом постоянно , время от времени штормить будет..
Я думаю, собственно со мной сейчас это происходит, и не 1 ый раз. При вдс ад не помогают, вернее принимаешь-всё супер, офигенно просто!! А потом вот это1lis9извини, сумбурно

Потому что, если ты прошёл терапию, то потом постоянно , время от времени штормить будет..
Я думаю, собственно со мной сейчас это происходит, и не 1 ый раз. При вдс ад не помогают, вернее принимаешь-всё супер, офигенно просто!! А потом вот это1lis9извини, сумбурно
А сколько по времени ты их пила.? Извини за вопросы)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу