Блудный сын
Пророк
- Реакции
- 13.669
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 22
У меня с фантазией туго, создал тему такую же как в некурилке, только здесь вместо не курим не пьём.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Саша!У меня с фантазией туго, создал тему такую же как в некурилке, только здесь вместо не курим не пьём.
Привет, Яна! СпасибоПривет, Саша!
Не пью с тобой час!
Привет А я несколько раз пробовал на работе не материться, но ни разу не получилось. Попробовать опять что ли сегодняА я постараюсь целый час не материться вместе с вами.
Всем...
Спасибо, Оля А вы мои герои, что бы я делал без вас и форумаСаня ты мой герой.
Не пьёшь, не куришь.
Я с тобой до утра не пью и не курю
А у меня, благодаря форуму, почти получается.Привет А я несколько раз пробовал на работе не материться, но ни разу не получилось. Попробовать опять что ли сегодня
Уже и не матерится почти.Не пьёшь, не куришь.
Привет, Маша, а я просто Саша . Да я давно тебя знаю даже ролик с тобой на ю.тубе смотрел о форумеА у меня, благодаря форуму, почти получается.
Привет, Саня-Саша-Александр. А я Маша. Просто Маша.
И еще повторяй про себя, как мантру:Я с вами не матерюсь час)))))
Я сегодня постараюсь, решусь всё таки на эксперимент снова , вдруг получится...А чего час. Давайте 24 часа никого не пошлём и не будем материться.
Во меня тОркнуло, да?Да я давно тебя знаю даже ролик с тобой на ю.тубе смотрел о форуме
ПРивет)И еще повторяй про себя, как мантру:
"Они все хорошие, они не специально, все хорошо, утро вечера мудренее, смеется тот, кто смеется последним, все наладится,как аукнется, так и откликнется"ой не... это уже не повторяй)))
Привет.
Отличная идея)просто равну в опочивальню спатьки))))