Чего бы мне это не стоило все равно завяжу

• Автор темы Автор темы 555
  • Дата начала Дата начала
555, а чего там у Вас нежилось? Там ж красотища.... не как в Жердевке)))

Он военный ни куда не денешься отправили военкомом и все тут, сейчас он уже не работает на пенсии, но жить почему то там остался
555, а чего там у Вас нежилось? Там ж красотища.... не как в Жердевке)))

555, Жуть....кругом военные :eek:))))) Ладно....пойду кошмары смотреть)))))) :sleep:

Привет!Чуть не получил позор на мои седины.Сегодня же 30!!!:eek: дней!С первым месяцем тебя!
cb814f6646368a9340b7ed30aa1a9ed7_XL.jpg

Лежу реферат сыну пишу в универ. Тамбов-моя родина! называется. Самого продвинутого назначили в этом вопросе!

Lori, у нас тут по ходу наплыв туризма ожидается после такого пиара))))))) ;) Есть над чем подумать))))) :rolleyes: Бобла можно будет приподнять))))) :cool:

Реакции: Lori
Lori, у нас тут по ходу наплыв туризма ожидается после такого пиара))))))) ;) Есть над чем подумать))))) :rolleyes: Бобла можно будет приподнять))))) :cool:
Ага! За сыновы зачеты кровь проливаю полтора часа уже.Там блин хоккей по ящику кажут,а я как наказанный!

ам блин хоккей по ящику кажут,а я как наказанный!

Lori, хоккей потом в инете можно будет посмотреть при желании)))))) ;) А сын сам чего не делает? Ты ж должен помочь....направить так сказать, осуществить непосредственное руководство.... А то скоро и курсовые и диплом придется делать)))) :)

Реакции: Lori
Lori, хоккей потом в инете можно будет посмотреть при желании)))))) ;) А сын сам чего не делает? Ты ж должен помочь....направить так сказать, осуществить непосредственное руководство.... А то скоро и курсовые и диплом придется делать)))) :)
С моим бабуином легче согласиться,дешевше обойдется.Все равно из души вытянет.Он там вроде по специальности что то шлепает сидит. А вроде с деффками обсуждает как новый год отмечать собираются.

Побаловалась хватит , будем дальше продолжать не курить, только счетчик ни как не поставлю

555,:eek:))))) Ты чего..... Вон чаго не появлялась.....

Реакции: 555
555,:eek:))))) Ты чего..... Вон чаго не появлялась.....
Да появлялась я, появлялась практически каждый день, только не писала ни чего, чето как то стыдно было наверное все таки совесть есть чуть чуть

Глаз у тебя не хороший, железная леди , железная леди, я о себе возомнила, и виш коррозия у железа пошла

555, ну слава Богу леди оказалась живой, а не железной))))) :D Подумаешь покурила....Чего стыдиться то? Я сто раз так бросал)))) ;) если бы бросить курить было очень просто, то после 25-летнего возраста ни одного бы не было курильщика)))))) ;) А вообще рад, что Ты снова здесь.... Уже соскучились))))))

555, ну слава Богу леди оказалась живой, а не железной))))) :D Подумаешь покурила....Чего стыдиться то? Я сто раз так бросал)))) ;) если бы бросить курить было очень просто, то после 25-летнего возраста ни одного бы не было курильщика)))))) ;) А вообще рад, что Ты снова здесь.... Уже соскучились))))))

А я то как рада и что снова не курю, и что соскучились

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу