Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огромное тебе спасибо!Привет!Чуть не получил позор на мои седины.Сегодня же 30!!!дней!С первым месяцем тебя!
Посмотреть вложение 15516
Ага! За сыновы зачеты кровь проливаю полтора часа уже.Там блин хоккей по ящику кажут,а я как наказанный!Lori, у нас тут по ходу наплыв туризма ожидается после такого пиара)))))))Есть над чем подумать)))))
Бобла можно будет приподнять)))))
![]()
ам блин хоккей по ящику кажут,а я как наказанный!
С моим бабуином легче согласиться,дешевше обойдется.Все равно из души вытянет.Он там вроде по специальности что то шлепает сидит. А вроде с деффками обсуждает как новый год отмечать собираются.Lori, хоккей потом в инете можно будет посмотреть при желании))))))А сын сам чего не делает? Ты ж должен помочь....направить так сказать, осуществить непосредственное руководство.... А то скоро и курсовые и диплом придется делать))))
![]()
Глаз у тебя не хороший, железная леди , железная леди, я о себе возомнила, и виш коррозия у железа пошла
555, ну слава Богу леди оказалась живой, а не железной)))))Подумаешь покурила....Чего стыдиться то? Я сто раз так бросал))))
если бы бросить курить было очень просто, то после 25-летнего возраста ни одного бы не было курильщика))))))
А вообще рад, что Ты снова здесь.... Уже соскучились))))))