Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я курсе, что не одна такая, обстоятельства жизненные просто у всех разные
Стесняюсь спросить,в каких это я вечных передовиках хожу?Привет! Не настроение новогоднее совсем не ощущаю, это у нас Lori вечно в передовиках ходит, уже к празднику имидж поменял успел
О!! опять имидж поменял, поиск стиля что ль, я наверное тоже поменяю маки на ромашки Ну не скромничай же Эверест не за горами же. Короче горы не за горами.О как !Стесняюсь спросить,в каких это я вечных передовиках хожу?
Об одном жалею только, почему раньше не сделала этого, сколько лет травила себяЭверест,еще далеко."Перерождение"маячит на днях,это точно.Но о,той дымной жизни,только форум и напоминает теперь.Да и у тебя месяцок тоже ломится,вот-вот.Молодец,рад за тебя!![]()
Ты хоть пытался, я даже и попыток не делала, дымила себе, как заправский курильщик. Наверное мой "мозх" спал все эти годыДа миллион раз.И можешь не читать.Там ничего особо умного нет.
Да чего там пытался!Так понты одни."Все завтра не курю!"А с утра встаю и причины ищу что бы закурить.И через день дымлю уже без зазрения совести и откладывая все бросания на завтра,через неделю,через месяц!Ты хоть пытался, я даже и попыток не делала, дымила себе, как заправский курильщик. Наверное мой "мозх" спал все эти годы