Чего бы мне это не стоило все равно завяжу

• Автор темы Автор темы 555
  • Дата начала Дата начала
555, привед)))))) :D Какие успехи? Чувствуется новогоднее настроение?

Реакции: 555
Привет! Не настроение новогоднее совсем не ощущаю, это у нас Lori вечно в передовиках ходит, уже к празднику имидж поменял успел

Привет! Не настроение новогоднее совсем не ощущаю, это у нас Lori вечно в передовиках ходит, уже к празднику имидж поменял успел
Стесняюсь спросить,в каких это я вечных передовиках хожу?

Реакции: 555
Стесняюсь спросить,в каких это я вечных передовиках хожу?
О!! опять имидж поменял, поиск стиля что ль, я наверное тоже поменяю маки на ромашки Ну не скромничай же Эверест не за горами же. Короче горы не за горами.О как !

Эверест,еще далеко."Перерождение"маячит на днях,это точно.Но о,той дымной жизни,только форум и напоминает теперь.Да и у тебя месяцок тоже ломится,вот-вот.Молодец,рад за тебя!;)
Об одном жалею только, почему раньше не сделала этого, сколько лет травила себя

Об одном жалею только, почему раньше не сделала этого, сколько лет травила себя
Вот тут с тобой на 1000% солидарен!Где же мой мосх был раньше?И как же хорошо сейчас!

Реакции: iza
А ты до этого пытался бросать или нет? - я просто не читала твой дневник

Да миллион раз.И можешь не читать.Там ничего особо умного нет.
Ты хоть пытался, я даже и попыток не делала, дымила себе, как заправский курильщик. Наверное мой "мозх" спал все эти годы

Реакции: Lori
Ты хоть пытался, я даже и попыток не делала, дымила себе, как заправский курильщик. Наверное мой "мозх" спал все эти годы
Да чего там пытался!Так понты одни."Все завтра не курю!"А с утра встаю и причины ищу что бы закурить.И через день дымлю уже без зазрения совести и откладывая все бросания на завтра,через неделю,через месяц!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу