Чего бы мне это не стоило все равно завяжу

• Автор темы Автор темы 555
  • Дата начала Дата начала
Это что за заболевание? ожирение чтоль

Реакции: Lori
Ну да, сколько можно по маковым полям то шлятся и не только психическое будет

Не знаю вкусами интересуюсь , теперь все понятно, надо худеть срочно:skip:

Не знаю вкусами интересуюсь
555, только прошу тебя, не иди, пожалуйста, по по пути Зигмунда Фрейда, который как известно испробовал в своей жизни абсолютно всё....и то что ему не понравилось назвал извращениями)))))) :D

Реакции: 555
555, только прошу тебя, не иди, пожалуйста, по по пути Зигмунда Фрейда, который как известно испробовал в своей жизни абсолютно всё....и то что ему не понравилось назвал извращениями)))))) :D
Я ни в коем случае и никогда по чьему то пути не хожу, у меня только исключительно мой путь:running:

Я ни в коем случае и никогда по чьему то пути не хожу, у меня только исключительно мой путь:running:

555, касаемо твоей жизни он индивидуальный. А вот ошибки ты повторяешь чужие, значит все-таки твой путь содержит элементы заимствований)))))) :cool:

Главное своих ошибок не повторять, а некоторые умудряются и не раз свои же повторить

Главное своих ошибок не повторять, а некоторые умудряются и не раз свои же повторить

555, так никто не застрахован....тут зависит от характера ошибок и ситуации их появления)))))))

Да самое распространенное оправдание всегда и везде ни кто ни от чего не застрахован. О чем и речь то .
555, так никто не застрахован....тут зависит от характера ошибок и ситуации их появления)))))))

Ладно не буду шокировать людей, вернусь в свой естественный облик

555, ну Ты прям хорошеешь на глазах....Поведай Миру как похудеть за полчаса? :D Или может это чудо действие мака?

Ладно не буду шокировать людей, вернусь в свой естественный облик
Не!Ну чё за фигня!Я опять не видел ничего ни разу.Я тут в поте лица работаю,работаю(мир спасаю)можно так сказать,а они тут шушукаются за спиной.ДАЕШЬ аватарку в студию!:furious:

Lori, она хочет всех заинтриговать)))))) не всё сразу))) ;)

Не!Ну чё за фигня!Я опять не видел ничего ни разу.Я тут в поте лица работаю,работаю(мир спасаю)можно так сказать,а они тут шушукаются за спиной.ДАЕШЬ аватарку в студию!:furious:
Могу повторить Вам до или после

Реакции: Lori

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу