Чего бы мне это не стоило все равно завяжу

• Автор темы Автор темы 555
  • Дата начала Дата начала
Да чего там пытался!Так понты одни."Все завтра не курю!"А с утра встаю и причины ищу что бы закурить.И через день дымлю уже без зазрения совести и откладывая все бросания на завтра,через неделю,через месяц!
Все равно большой молодец бросил же

Реакции: Lori
555, Lori прибедняется))))) :cool: Не курит год почти - мол бросал бросал.....и т.д. и т.п. ))))))) :D Главное результат)))))

Точно, а я то думала если я в приклонном возрасте, значит и жизненного опыта соответственно много, о оказывается не показатель:banghead:

555, к сожалению сие имеет место быть...У меня вон все соседи в преклонном возрасте, а такое впечатление,что только вчера родились)))))) :rolleyes:

555, к сожалению сие имеет место быть...У меня вон все соседи в преклонном возрасте, а такое впечатление,что только вчера родились)))))) :rolleyes:
Чето я не поняла "все соседи" ты не в доме престарелых живешь ли? случайно

Чето я не поняла "все соседи" ты не в доме престарелых живешь ли? случайно

555, да по ходу...... :rolleyes: Десятиэтажный панельный дом. Во двор выйдешь - бабки в лото режутся.... Яблоку негде упасть....даже наркоманов выжили из подвала.... Молодеже бухнуть во дворе негде - все лавки заняты)))

555, да по ходу...... :rolleyes: Десятиэтажный панельный дом. Во двор выйдешь - бабки в лото режутся.... Яблоку негде упасть....даже наркоманов выжили из подвала.... Молодеже бухнуть во дворе негде - все лавки заняты)))
:rofl: Ты меня весь вечер до смеха доводишь.

555, так я ж не умышленно)))))) Правда ведь не всегда горькая)))))) :D

555, Lori прибедняется))))) :cool: Не курит год почти - мол бросал бросал.....и т.д. и т.п. ))))))) :DГлавное результат)))))
Конечно опыт, куда нам до него малолеткам
555, возраст не показатель))))) :rolleyes:
Ваапще в краску меня вогнали!!!Я такой стеснительный на самом деле оказывается!

555, привет)))))) смотрю на аватарку и думаю - где же это на земле бесхозное маковое поле? :rolleyes:

555, привет)))))) смотрю на аватарку и думаю - где же это на земле бесхозное маковое поле? :rolleyes:
Блин надо менять срочно, а то маковыми полями интересуются. Да и к празднику имидж поменять надо

Так лучше, вот до чего доводит отказ от курения!

555,:D))))) Это не отказ от курения доводит, а отказ от похода в поликлинику на ранней стадии заболевания)))))))

Блин надо менять срочно, а то маковыми полями интересуются. Да и к празднику имидж поменять надо

555, вот и всё.....:eek: душевная травма.....:( вот что цветочик аленькай с людьми делает))))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу