Чек-лист: Трекер употребления чая

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
2 вида чек-листов контроля употребления чая.

Трекер Чая 2.png Трекер Чая 1.png

Инструкция:
  1. Распечатываем.
  2. Вешаем на холодильник или держим под рукой.
  3. Записываем в кружки кол-во выпитых чашек.

О как! Видать чай-то не простой....:D Либо с волшебными свойствами и опасаются передоза или шибко дорогой, тогда тоже понятен контроль)))
Как-то пил чай настоящий китайский "ДаХунПао". В добуквенном названии могу ошибаться. В переводе - "Большой красный халат". Так от него действительно была легкая эйфория....

я вчера купила Заварочный чайник пресс-фильтр и нифига не поняла, че с ним делать:cry:
Ну типа просто заваривать в нем че-нить... Залил кипятком и усе как обычно.

Как-то пил чай настоящий китайский "ДаХунПао". В добуквенном названии могу ошибаться. В переводе - "Большой красный халат". Так от него действительно была легкая эйфория....
Я этого дахун-пао как-то недавно на ночь напилась, пол ночи не спала. А утром проснулась от вертолетов, потом началась рвота (от головокружения), голова так весь день и кружилась. На работу в этот день выйти не смогла. Больше пить этот чай боюсь.

Ящитаю, что кетайские чай пусть кетайцы и пьют. что кетайцу полезно, то русскому смерть, не?

тайваньский улун Габа-меня от него штырит)
про твой "халат " почитаю..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу