Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно красиво.Беззаботно себя ощущаешь в такие моменты.ну и как? красиво?
тревелинг и ландшафтный дизайн, короче.Как-то не редко такая мысль в голову заходит.При достатке стабильном (не знаю от чего),занимался бы по дому никуда не спеша с чистой,светлой головой,которая не загружена буднями.Где-то бы саду ладу бы давал.Где-то бы чаще выезжали бы на природу,посещали бы новые места...
Не говорю о глобальных желаниях,там мир объехать,острова все повидать и страны.Хотя бы простое и реальное.
ну семьей итак можно заниматься. Одно другому не мешает1. Семья (жена и дети)
2. Путешествия
3. Чтение книг
круто - духовный путь - респектую: редко кто на это способен искреннеМне в таких условиях представляется уйти в монастырь или стать бомжом, или в Индии какими-то медитациями заниматься. Работать не надо, денег не надо.
Такая же хуйня.а вообще я ничего чот не хочу
заебало все
Я не про себя. Так чисто гипотетически думаю, когда начинается отказ от денег и необходимости их зарабатывать.круто - духовный путь - респектую: редко кто на это способен искренне
как вас зовут, мадемуазель?Такая же хуйня.
Не думаю,что желание будет долгим,жить среди индусов.Разве что в Индии,но не видя местное население)))Мне в таких условиях представляется уйти в монастырь или стать бомжом, или в Индии какими-то медитациями заниматься. Работать не надо, денег не надо.
Хорошо как, т.е. в бомжевании ничего не смущает))Не думаю,что желание будет долгим,жить среди индусов.Разве,что в Индии,но не видя местное население)))
етить твою...прочитал "арт-батарею", чуть мясом не подавился.....ну я бы вот хотела передвижную арт-галерею
арт-батарею я тоже хочу, но это так - до кучи) не в приоритетеетить твою...прочитал "арт-батарею", чуть мясом не подавился.....
одиночество,депрессняк накрывает? а очистка мозга то происходит - как все рассказывают?Что бы уйти в монастырь надо быть человеком верующим, без веры долго там не проживете. Есть у меня домик в деревне там нет не только интернета, сотовая связь отсутствует. Я иногда там исчезаю на недельку, больше не выдерживаю без цивилизации.