Раньше надо было оформлять, всего 500 рублей была пошлина![]()
Государственная пошлина за расторжения брака составляет 5000 рублей с каждого из супругов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше надо было оформлять, всего 500 рублей была пошлина![]()
Государственная пошлина за расторжения брака составляет 5000 рублей с каждого из супругов.
Я слышала в автобусе, как девушка обсуждала это по телефону. "Надо было месяц назад развестись, до повышения цены..."Раньше надо было оформлять, всего 500 рублей была пошлина
Кажется ты не дописал или матерное слово какое, или целую фразу!
Ну они думаю, что так разводится не будутЯ слышала в автобусе, как девушка обсуждала это по телефону. "Надо было месяц назад развестись, до повышения цены..."
На фоне потерь на юристов и прочие суды при распиле совместно нажитого - сущие крохи!![]()
Сразу драма, может люди по-доброму рассталисьНа фоне потерь на юристов и прочие суды при распиле совместно нажитого - сущие крохи!
Такое только в кино бывает!Сразу драма, может люди по-доброму расстались
У нас 650 было))Раньше надо было оформлять, всего 500 рублей была пошлина
Я как истинная леди, ушла с одной дамской сумочкой)На фоне потерь на юристов и прочие суды при распиле совместно нажитого - сущие крохи!

Времени ушло дофига, да чего только не ушло... Спасибо, наеласьЧерез какое время после расставания или развода вам стало легче морально? Сколько ушло времени на то, чтобы забыть бывшего (бывшую), принять новую жизнь и наслаждаться ей?
Мне сразу, я два года пыталась вытурить из своей квартиры первого мужа и когда цель была достигнута, я ринулась в новую жизнь со всего маху( хотя я эти два года что только не делала - и бухала, и гуляла, и домой не приходилаЧерез какое время после расставания или развода вам стало легче морально? Сколько ушло времени на то, чтобы забыть бывшего (бывшую), принять новую жизнь и наслаждаться ей?
)
Сразу же!!! В ту же секунду!! Больше ни-ни!

Чейта в браке разочаровываться? Я во втором почти 27 лет ( в мае будет), все супер!вас послушать, так вообще в браке разочаруешься
не, у меня всё еще розовые очки, и жить будем долго и счастливо, и умрем +/- в один день, осталось только найти с кем![]()
Ты не торопись, походи-повыбирай правильного человечка.осталось только найти с кем![]()
В браке меньше года. До брака 3 года.А совместный срок какой был?
Первая любовь?В браке меньше года. До брака 3 года.
чтобы начать выбирать нужно хотя бы из дома выходить и не только на работуТы не торопись, походи-повыбирай правильного человечка.

Прекрасная стратегия!жду пока сам в дверь постучит![]()
вот! а там между прочим целых два сезона стучит!