Вопрос дня Через какое время после расставания вам стало легче морально?

images

Государственная пошлина за расторжения брака составляет 5000 рублей с каждого из супругов.
Раньше надо было оформлять, всего 500 рублей была пошлина

Я слышала в автобусе, как девушка обсуждала это по телефону. "Надо было месяц назад развестись, до повышения цены..."

images

Государственная пошлина за расторжения брака составляет 5000 рублей с каждого из супругов.
На фоне потерь на юристов и прочие суды при распиле совместно нажитого - сущие крохи!

У нас 650 было))
Я успела. Заплатила за обоих))
То есть в декабре подали заявление. В январе развели.

На фоне потерь на юристов и прочие суды при распиле совместно нажитого - сущие крохи!
Я как истинная леди, ушла с одной дамской сумочкой)
Что я не наживу себе добра снова что ли?
Так что ничего делить не пришлось.
Да он и так все отдал бы. Да мне не надо)
Мужчин жалеть надо и оберегать. Даже при разводе :D

Через какое время после расставания или развода вам стало легче морально? Сколько ушло времени на то, чтобы забыть бывшего (бывшую), принять новую жизнь и наслаждаться ей?

Времени ушло дофига, да чего только не ушло... Спасибо, наелась
39fe6598910a0ab3da394039623e836b262b512f25c45e7aca0dba6e1d710d15.gif

Через какое время после расставания или развода вам стало легче морально? Сколько ушло времени на то, чтобы забыть бывшего (бывшую), принять новую жизнь и наслаждаться ей?

Мне сразу, я два года пыталась вытурить из своей квартиры первого мужа и когда цель была достигнута, я ринулась в новую жизнь со всего маху( хотя я эти два года что только не делала - и бухала, и гуляла, и домой не приходила :facepalm:)
Правда, наслаждаться свободой долго не пришлось, через 5 дней после ухода первого мужа, я познакомилась со вторым :giggle:

вас послушать, так вообще в браке разочаруешься :giggle:
не, у меня всё еще розовые очки, и жить будем долго и счастливо, и умрем +/- в один день, осталось только найти с кем :rolleyes:

вас послушать, так вообще в браке разочаруешься :giggle:
не, у меня всё еще розовые очки, и жить будем долго и счастливо, и умрем +/- в один день, осталось только найти с кем :rolleyes:
Чейта в браке разочаровываться? Я во втором почти 27 лет ( в мае будет), все супер!

В браке меньше года. До брака 3 года.
Первая любовь?

В институте, курсе на втором, приятель внезапно женился.
Через месяц развёлся. Ходил неделю в соплях-слезах.
Хватило литра водки за вечер, чтобы все нейронные связи стереть - снова нормальным человеком стал.

Ты не торопись, походи-повыбирай правильного человечка.
чтобы начать выбирать нужно хотя бы из дома выходить и не только на работу :giggle:
жду пока сам в дверь постучит :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу