Вопрос дня Через какое время после расставания вам стало легче морально?

Первая любовь?

В институте, курсе на втором, приятель внезапно женился.
Через месяц развёлся. Ходил неделю в соплях-слезах.
Хватило литра водки за вечер, чтобы все нейронные связи стереть - снова нормальным человеком стал.
Какая водка? Знаем мы твои методы. )))
1000017404.webp

Через какое время после расставания или развода вам стало легче морально? Сколько ушло времени на то, чтобы забыть бывшего (бывшую),
Практически сразу, ну может полгода
Это было осознанное решение больше не жить с этим человеком.

принять новую жизнь и наслаждаться ей?
А вот с этим намного сложнее.... У меня до сих пор не получается
Почти 4 года прошло

Через какое время после расставания или развода вам стало легче морально? Сколько ушло времени на то, чтобы забыть бывшего (бывшую), принять новую жизнь и наслаждаться ей?

Как только переступила порог загса :D

то многие сразу покупают новую чтобы заполнить пустоту
Ох опасные советы для этой ситуации.... Потом оглядываешься такой по сторонам - а там уже целый питомник :rofl:

вас послушать, так вообще в браке разочаруешься
Не, не - никого не слушай. Все там хорошо ) Просто каждому делу свое время в жизни.
Я плохих отзывов не оставляю, все отлично, рекомендую :D

В бассейне или тренажерке классно выбирать
Я б качков не рекомендовала бы, так со стороны можно посмотреть, а в жизни эгоцентрики. Да и вообще мужчина должен мной любоваться, а не собой.
Как-то читала дневники жены Есенина и мне запомнилась ее фраза, когда Есенин стоял перед зеркалом и собой любовался, а она ему сказала "мы с вами любим одного и того же человека, Сергея Есенина"

Я б качков не рекомендовала бы
Ну... Туда не только качки ходят вообще-то. Есть и равномерное развитые, типа бегают, а в зал чисто для баланса (я не про себя, друг рассказывал:D ). Так что не будем судить поверхностно )

Интересно ещё - как проще?
А) Нужна быстрая замена.
Б) Нужно время побыть одной/одному.

Ну типа когда собачка дома умирает, то многие сразу покупают новую чтобы заполнить пустоту. А тут как?
У меня кошка умерла, ей было 22 года, я больше не хочу через это проходить и не буду.

Да и вообще мужчина должен мной любоваться, а не собой.
Согласен на все 100. Вот потому оно и так непросто - это ж надо кого-то лучше себя найти, получается ... :unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу