Вопрос дня Через сколько по времени оптимально нужно начинать жить вместе паре, чтобы не было неприятных сюрпризов?

А для работяг нужно год ежедневных ночных утех, чтоб сьехаться.
вот, как без съехаться, можно заниматься ежедневными ночными утехами))) Вот прожили вместе год, все праздники и сезоны посмотрели друг на друга, можно и решать хочется дальше продолжать или расходиться. А Шахерезада умом взяла и интересом к своим рассказам.

Всем пофиг, но я все равно напишу) Момент не нравится, что часто сожители называют себя мужем и женой. Оно конечно понятно, сожители - какое-то слово неприятное. Но.
У нас часто происходят подобные ситуации. Приходит женщина получить недополученную пенсию умершего, спрашиваешь мол кем приходитесь покойному? Отвечает: "Женой". Отлично, оформляешь документы, разъясняешь что и как. Просишь документ о заключении брака, а она: "А мы не расписаны". Усё, права нет. Обидно немного, время-то потрачено впустую.
Ну вот, конечно, чтобы в конторках не парились будем мы выдумывать себе другие наименования.

У меня с подругой обратная ситуация сложилась, жила вместе со своим любовником и ей приходилось много переезжать с ним в обществе его коллег, ну, и вообще, человеком он был публичным и каждый раз представляться как не пойми кем для неё стало невыносимым.
в первую очередь обращала внимание как называет, как имя произносит, как другим представляет.

Сходится можно, когда женщина докажет свою нужность, или, если защемление яичка произошло. Тогда без разницы, где жить.
А так, Шехерезада доказывала свою полезность1001 ночь. На это можно ориентироваться.
Так...значит по земным, несказочным меркам 2,5 года выходит.

Слава вахтой работаешь? Или командировки?
Командировки. Ну там по объектам. Осенью на Ямале был больше двух месяцев. А вот на севере Красноярского края в марте - две недели.

Пиздец, накатали страниц.
Через 48 дней, давно уже китайские ученые доказали.

Пиздец, накатали страниц.
Через 48 дней, давно уже китайские ученые доказали.
у меня было такое начала жить как раз где то на 48 дней, все закончилось пиздецом, спустя 5 лет. И он не умел готовить - кидал прям замороженную курицу на сковороду и все мои акварельные листы под схемы свои расходовал. За 48 дней можно понять только одно - нравится с ним трахаться или нет. Всё.

Да ладно, я пошутила. Нет срока, конечно, кому-то вобще вместе жить западло, носки-колготки чужие, буээ.

у меня было такое начала жить как раз где то на 48 дней, все закончилось пиздецом, спустя 5 лет. И он не умел готовить - кидал прям замороженную курицу на сковороду и все мои акварельные листы под схемы свои расходовал. За 48 дней можно понять только одно - нравится с ним трахаться или нет. Всё.
А кто-то сразу с вещами на первое свидание идет:D кому жить негде))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу