Вопрос дня Через сколько по времени оптимально нужно начинать жить вместе паре, чтобы не было неприятных сюрпризов?

Если для вас не чужды слова честь и совесть, наверное что-то да значат.
Т.е. должен полагаться на абстрактные понятия о порядочности, а не брать примера с "такого как Путин", которого воспевают в песнях, но, это главное - партия которого вовсе не полагается на порядочность, но полагается за карательные законы, а Путин лично - на армию, спецслужбы (которые прямо сейчас, в реальном времени ломают мне комп), да еще на личного дегустатора - наверно что бы не отравили все эти порядочные и честные сотрудники администрации
Мне кажется, что вы заговариваетесь и полагаетесь на довольно слабые аргументы :)

Так мы сейчас не о том, кто от кого рожал и почему не ушел, это отдельный вопрос. Мы о браке как о гаранте защиты женщины. Не выходит.
А если говорить о здоровых отношениях с нормальным мужчиной - он и так поддержит, и в браке, и в сожительстве. От наличия штампа больше бабла не станет.

Плюсы в браке, конечно, есть. К примеру, когда в больницу или там в тюрьму пускают только родственников, а ты бесправная сожительница. Или если помрёт - имущество отжать. Но это уже как-то меркантильно - заключать брак как гарантию получения наследства. 21 век, все вопросы касательно совместно нажитого имущества можно решить и без заключения брака.
Больше принципиальных отличий не вижу, извините.
Ваше мнение имеет место быть, и это прекрасно, что люди разные. Странно что брак вами рассматривается, с точки зрения меркантильности в 21 веке, а не с точки зрения- создания семьи и семейных ценностей.

Т.е. должен полагаться на абстрактные понятия о порядочности, а не брать примера с "такого как Путин", которого воспевают в песнях, но, это главное - партия которого вовсе не полагается на порядочность, но полагается за карательные законы, а Путин лично - на армию, спецслужбы (которые прямо сейчас, в реальном времени ломают мне комп), да еще на личного дегустатора - наверно что бы не отравили все эти порядочные и честные сотрудники администрации
Мне кажется, что вы заговариваетесь и полагаетесь на довольно слабые аргументы :)
Вам виднее с кого брать пример. Так интересно, что изложил свою точку зрения, ответив на конкретный вопрос, люди подсчитывают камушки каждый в своем огороде. Мнения у всех разные и мое одно из них.

Ваше мнение имеет место быть, и это прекрасно, что люди разные. Странно что брак вами рассматривается, с точки зрения меркантильности в 21 веке, а не с точки зрения- создания семьи и семейных ценностей.
На самом деле нет, просто глаз резанула фраза про защищённость женщины, поэтому и пошла мысль только в этом направлении.

Ну это такой ебовый гаджет - кладешь туда продукты, он выкачивает воздух и запаивает.
Ага, уже прочитала. У нас редко бывает даже половина хол-ка забита, для нас бесполезная штуковина получается. А для тех, кто любит про запас затариваться крайне необходимая вещь.

Ага, уже прочитала. У нас редко бывает даже половина хол-ка забита, для нас бесполезная штуковина получается. А для тех, кто любит про запас затариваться крайне необходимая вещь.
Мы втариваем, чтобы голову не греть. Мясо даже в морозильнике лучше сохраняется.

Через сколько по времени оптимально нужно начинать жить вместе паре, чтобы не было неприятных сюрпризов? Через сколько времени начали жить вы? На чьей территории лучше начинать жить: мужской, женской, нейтральной, родительской?
Сходится можно, когда женщина докажет свою нужность, или, если защемление яичка произошло. Тогда без разницы, где жить.
А так, Шехерезада доказывала свою полезность1001 ночь. На это можно ориентироваться.

Мнения у всех разные и мое одно из них.
Безусловно это распространенное мнение. Мы гнали супостата под Москвой и Сталинградом потому что мы такие все за Родину, а некоторые даже за Сталина. А еще мы все бросали курить знаем цену стойкости, которую дает стыд подвести команду стодневки
Вот Жуков со Сталиным эту цену хорошо знали :)
slide_8.jpg
А еще раньше
...русские князья узнали о пришельцах все, что можно было узнать о врагах. Для них это уже не была «неведомая сила», как для южных князей, вышедших на Калку.

На Руси узнали, что новый враг имеет конное войско огромной численности. Узнали, что создатель этого войска Чингисхан завоевал все земли восточнее и южнее Каспийского моря, на Кавказе и за Кавказом. Узнали, что Чингисхан покорил империю Хань, государство могучее с многочисленным населением. На Руси сведали, что сила кочевых пришельцев в их единстве, в полном подчинении низших высшим. В разделенном на десятки, сотни, тысячи и десятки тысяч войске каждый отвечает за всех и все за каждого, неисполнение приказа начальника влечет немедленную смерть, побег с поля боя влечет наказание смертью. Если один из десяти воинов испугался и побежал, предводитель казнит всю десятку, если десятка дрогнула и побежала, то жизнью за этот проступок отвечает вся сотня, в которую входила десятка.

Беженцы рассказывали, что в рядах войска они видели даже женщин, которые стреляли из луков ничуть не хуже мужчин, они утверждали даже, что женщины более стойки в бою, чем мужчины, и никогда не побегут...

Всем пофиг, но я все равно напишу) Момент не нравится, что часто сожители называют себя мужем и женой. Оно конечно понятно, сожители - какое-то слово неприятное. Но.
У нас часто происходят подобные ситуации. Приходит женщина получить недополученную пенсию умершего, спрашиваешь мол кем приходитесь покойному? Отвечает: "Женой". Отлично, оформляешь документы, разъясняешь что и как. Просишь документ о заключении брака, а она: "А мы не расписаны". Усё, права нет. Обидно немного, время-то потрачено впустую.

А так, Шехерезада доказывала свою полезность1001 ночь.
:rofl: Ну, да, жить захочешь и не так раскорячишься))) Главное, что она доказывала султану(аль шаху, точно не помню его высокого положения).

:rofl: Ну, да, жить захочешь и не так раскорячишься))) Главное, что она доказывала султану(аль шаху, точно не помню его высокого положения).
Сравнить себя с султаном) скромно так..

Момент не нравится, что часто сожители называют себя мужем и женой. Оно конечно понятно, сожители - какое-то слово неприятное.
Как правило женщины называют мужем сожителя. Наверно одной из тысячи причин почему мой на мне женился, называла сожителем)))Просила называть себя любовницей, отказывался, называл фактической женой)))

Это получается как у нас для депутата или мэра города. А для менеджеров тогда можно вполовину срок снизить. Для айтишников чуть прибавить, у них зп стабильная.
А для работяг нужно год ежедневных ночных утех, чтоб сьехаться.

Как правило женщины называют мужем сожителя. Наверно одной из тысячи причин почему мой на мне женился, называла сожителем)))Просила называть себя любовницей, отказывался, называл фактической женой)))
Да, вот ни разу не слышала, чтоб мужчина назвал сожительницу женой)
Слууушай, это ж лайфхак: хочешь замуж - зови мужика сожителем)

Просила называть себя любовницей, отказывался, называл фактической женой)))
У меня с подругой обратная ситуация сложилась, жила вместе со своим любовником и ей приходилось много переезжать с ним в обществе его коллег, ну, и вообще, человеком он был публичным и каждый раз представляться как не пойми кем для неё стало невыносимым.
Чот вспомнилось.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу