kinolapka
V.I.P
Брали?Я вообще, пока жилья не было, просился жить к кому угодно хоть на втором свидании, лишь бы приняли и не в подъезде ночеватьНу это такое, если честно.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Брали?Я вообще, пока жилья не было, просился жить к кому угодно хоть на втором свидании, лишь бы приняли и не в подъезде ночеватьНу это такое, если честно.
Брали. Часто удавалось хоть на неделю или две остаться. И то вперёдБрали?![]()
Ну у тебя и способностиБрали. Часто удавалось хоть на неделю или две остаться. И то вперёд
Причем, здесь я извините? Я дала вам повод обсуждать мою не защищенность? Вы как раз наверное из категории людей не любящих отБугага. Какой защищенности вам требуется? Перечислите или абстрактно все![]()
И тем и другим. Например вы живете с мужчиной в неофициальном браке, у вас совместное имущество, дети. И вдруг с ним происходит несчастный случай, тогда что? Ну или банально- развод. Есть куча примеров, когда люди из официального брака "людьми" Не могут выйти. Хотя по началу любили друг друга. Ну или : вы живете какое- то время, появились дети, а он встретил другую женщину, а вас уже не любит. В жизни многое происходит и брак придумали не для того, чтобы кого-то свободы лишить. Даже смешно. Если вы чувствуете покушение на личную свободу, то и думать об этом рано. Местоимение " вы" В данном тексте использую, как пример.А чем защищена женщина в браке если не секрет: подписью, штампом?
Пытаюсь понять реальные знания и притязанияМьюр, сватаешься?
Т.е. я должен посвататься что бы ... что???...Получается, почти все пункты (обязанностей брака) можно выполнить другими средствами. Что объединяет все эти пункты? Они посвящены передаче ресурсов от одного человека другому. Супруги выступают как бы страхователями друг друга «на случай чего», и из текстов законов подразумевается их полное равенство по отношению друг к другу. В реальности, как водится, некоторые животные равнее. Обычное направление движения ресурсов хорошо известно – государство за справедливость, поэтому ресурсы следуют от «более защищенных» к «менее защищенным», а также «по возможности сохраняется привычный уровень жизни».
Иными словами, вы подписываете контракт, по которому вы обязаны это, вот это и вот то, а вам «никто ничего не должен» (очень модная фраза в женском кругу). И действительно не должен – во-первых, потому что не обещал, во-вторых, потому что нет механизма настоять на выполнении обещания. Чувство, что что-то не так, что вас подталкивают и приглашают к краю пропасти, берут на слабо, ставят ультиматум, что сделка с двойным дном, туман – все это очень знакомо и по-своему понятно, но никто не объясняет откуда это и почему, в лучшем случае списывают на «боязнь ответственности» и «пора взрослеть». Хотя реакция вполне понятна и нормальна.
Часто можно услышать, что брак в основном существует для детей, для их рождения, поддержки и воспитания. Если бы это было так, очевидно, что первым делом будущих супругов должны были бы проверить на состояние здоровья и возможность иметь совместных детей, и, конечно, оповестить об этом обоих. Когда кого-то действительно интересует здоровье гражданина, проверки следуют обязательно и регулярно – как это делается, например, с будущими призывниками еще со школьной скамьи...
...Нигде не описано где, как и совместно ли вы будете жить, кто обязан зарабатывать деньги и совместный ли у вас бюджет, кто и что готовит на ужин, моет посуду и убирается, как часто к вам приезжают родители и куда вы ездите в отпуск.
Некоторые думают, что заключение брака дает «право на секс». Нет, супруги не несут по отношению друг к другу сексуальных обязанностей. Некоторые думают, что заключение брака дает «запрет на измены». Нет, каждый волен делать все, что заблагорассудится. Некоторые думают, что заключение брака дает право (или даже обязанность) на рождение детей или хотя бы на согласование их рождения. Опять нет. И так по всем пунктам. Так что же все-таки меняется?...
Я замужем. В вашем случае исключение, а случаи разные бывают. Вы же не изолированные и у вас есть знакомые. Наверное должны знать как бывает, ваши чувства задеть не хотела. Это мое сугубо личное мнение.Что же всех под один гребень. Бывает всякое, может копят на квартиру, бывает девушка хочет грандиозной свадьбы, или время особое. Мы расписались через десять лет, раньше ни могли, бывшая жена не давала развод. По поводу "Они уже имеет от вас все что ему нужно и вас в том числе" это вообще архаизм какой-то, типа мужик животное только секс и нужен, и конечно служанка бесплатная в придачу. С человеком надо пуд соли съесть, без сексуальной совместимости и совместимости биоритмов, вообще никуда, а ещё взгляды на политику, совместный отдых, детей, да и куча вроде мелочей, без похожести не в кайф жить вместе. А у Вас как у бабок моего детства "стерпится, слюбится" главное что хочет жениться...
Вопрос: Вы сами замужем?
Я местоимение "вы" не употребляла - прочитайте внимательно. По поводу детей соглашусь, женщине нужна матер. защищённость если на ней висят дети.Причем, здесь я извините? Я дала вам повод обсуждать мою не защищенность? Вы как раз наверное из категории людей не любящих от
И тем и другим. Например вы живете с мужчиной в неофициальном браке, у вас совместное имущество, дети. И вдруг с ним происходит несчастный случай, тогда что? Ну или банально- развод. Есть куча примеров, когда люди из официального брака "людьми" Не могут выйти. Хотя по началу любили друг друга. Ну или : вы живете какое- то время, появились дети, а он встретил другую женщину, а вас уже не любит. В жизни многое происходит и брак придумали не для того, чтобы кого-то свободы лишить. Даже смешно. Если вы чувствуете покушение на личную свободу, то и думать об этом рано. Местоимение " вы" В данном тексте использую, как пример.
Я имела ввиду, что Я использую в своем тексте местоимение вы, на примере. А то столько людей воспринимают, то что я написала на личный счет.Я местоимение "вы" не употребляла - прочитайте внимательно. По поводу детей соглашусь, женщине нужна матер. защищённость если на ней висят дети.
Если для вас не чужды слова честь и совесть, наверное что-то да значат.Пытаюсь понять реальные знания и притязания
Т.е. я должен посвататься что бы ... что???![]()
Тех, кто собирается жить вместе)))Чьей?![]()
В вашем случае исключение, а случаи разные бывают.
Бывает, что официально женаты и после развода кто-то ни с чем, а бывает жили вместе, разбежались всё честно разделили. Люди разные и песни у всех разные. А сразу жениться не думаю что стоит, надо узнать друг друга. Съезжаться по обоюдному желанию, хоть в день знакомства. Вот для детей нужна ответственность, а не желание мужика удержать ребёнком.Вы же не изолированные и у вас есть знакомые. Наверное должны знать как бывает
Куда тогда смотрит женщина, рожающая детей от такого? Почему не уйдет или выгонит такого спутника? Значит удобно быть жертвой? Я говорю про нормальные здоровые отношения между взрослыми здравомыслящими людьми.Что есть защищённость? Допустим, на женщине висят дети, которых зарегистрировать на отца можно и без брака. Она по закону имеет право на алименты. А дальше дело мужика, брак не означает, что он тебя обеспечивать будет. Я часто слышу истории, где баба, будучи в браке, живя в одном доме с мужем, обслуживая его, доедает хуй без соли, выживая на декретное бабло. Чё, защитил брак?
А нормальный мужик будет поддерживать бабу в материнстве независимо от наличия штампа в паспорте.
неа, сначала пожить не мешает))) Я вот по молодости была жуть какая влюбчивая, через максимум месяца четыре, понимала не моё и бежать, брак сильно бы затруднял мне жизньТех, кто собирается жить вместе)))
Мур, она уже замужем, а то она села бы тебе на хвостаПытаюсь понять реальные знания и притязания![]()
Т.е. я должен посвататься что бы ... что???![]()
Да Мьюра завербуют он и не заметит)Мур, она уже замужем, а то она села бы тебе на хвостасразу бы шпионы цветочками показались
![]()
Так мы сейчас не о том, кто от кого рожал и почему не ушел, это отдельный вопрос. Мы о браке как о гаранте защиты женщины. Не выходит.Куда тогда смотрит женщина, рожающая детей от такого? Почему не уйдет или выгонит такого спутника? Значит удобно быть жертвой? Я говорю про нормальные здоровые отношения между взрослыми здравомыслящими людьми.
Уже по ходу)) его странные посты - это попытки разобраться и признать проблему))Да Мьюра завербуют он и не заметит)