Вопрос дня Через сколько по времени оптимально нужно начинать жить вместе паре, чтобы не было неприятных сюрпризов?

Лучше всего это гостевой брак. Знаю такие в реальности, там мужья скучают, а женщины-нет))

В современном обществе вообще тема не актуальна. Это мы старенькие тут собрались.

А я думал деревенский домик с хлевом с русской печкой а-ля Терешкова :thumbsup:
Попытался представить себе печку а-ля Терешкова, и мой мозг стал вонять и разлагаться, Мур, расскажи, как это вообще выглядит?)

Я читаю ответы, и просто удивлена, куда катится этот мир. Если очень хочется, то сразу можно жить вместе, но от этого и будут сюрпризы. Жить без брака- любителям приключений флаг в руки. Если мужчина не женился сразу, он не женится никогда. Они уже имеет от вас все что ему нужно и вас в том числе. В таких отношениях женщина никак не защищена, в если еще и дети появляются тогда и они боком. Если мужчина действительно любит, он сам хочет узаконить отношения.

Мур, расскажи, как это вообще выглядит?)
Домик такой, классический, с печкой :D
objmainthumb_IMG_0915.jpg

russkaya-pech-s-lezhankoj-foto_36.jpg

Я читаю ответы, и просто удивлена, куда катится этот мир. Если очень хочется, то сразу можно жить вместе, но от этого и будут сюрпризы. Жить без брака- любителям приключений флаг в руки. Если мужчина не женился сразу, он не женится никогда. Они уже имеет от вас все что ему нужно и вас в том числе. В таких отношениях женщина никак не защищена, в если еще и дети появляются тогда и они боком. Если мужчина действительно любит, он сам хочет узаконить отношения.
А чем защищена женщина в браке если не секрет: подписью, штампом?

Если мужчина не женился сразу, он не женится никогда. Они уже имеет от вас все что ему нужно и вас в том числе. В таких отношениях женщина никак не защищена, в если еще и дети появляются тогда и они боком. Если мужчина действительно любит, он сам хочет узаконить отношения.
:facepalm:Что же всех под один гребень. Бывает всякое, может копят на квартиру, бывает девушка хочет грандиозной свадьбы, или время особое. Мы расписались через десять лет, раньше ни могли, бывшая жена не давала развод. По поводу "Они уже имеет от вас все что ему нужно и вас в том числе" это вообще архаизм какой-то, типа мужик животное только секс и нужен, и конечно служанка бесплатная в придачу. С человеком надо пуд соли съесть, без сексуальной совместимости и совместимости биоритмов, вообще никуда, а ещё взгляды на политику, совместный отдых, детей, да и куча вроде мелочей, без похожести не в кайф жить вместе. А у Вас как у бабок моего детства "стерпится, слюбится" главное что хочет жениться...
Вопрос: Вы сами замужем?

Я вообще, пока жилья не было, просился жить к кому угодно хоть на втором свидании, лишь бы приняли и не в подъезде ночевать:rofl: Ну это такое, если честно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу