Моча - дезинфектор.Может и не будет, а вот нассать в раковину - есть вероятность)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моча - дезинфектор.Может и не будет, а вот нассать в раковину - есть вероятность)
Нахер такой дезинфекторМоча - дезинфектор.
У меня встроенная так-то, это полдома сносить.Вопрос решается демонтированием душевой кабины. Делов-то кот нассал.
А у тебя раковина в том домике, на фото, в домике или хлеву?Может и не будет, а вот нассать в раковину - есть вероятность)
Чтобы подраковенный токсичный выползень не размножался.Нахер такой дезинфектор![]()
Это вроде свинарник)А у тебя раковина в том домике, на фото, в домике или хлеву?![]()
А я думал деревенский домик с хлевом с русской печкой а-ля ТерешковаЭто вроде свинарник)
Попытался представить себе печку а-ля Терешкова, и мой мозг стал вонять и разлагаться, Мур, расскажи, как это вообще выглядит?)А я думал деревенский домик с хлевом с русской печкой а-ля Терешкова![]()
Т.е. никогда по сути)через какое время не скажу, но желательно после свадьбы)))
Чьей?через какое время не скажу, но желательно после свадьбы)))
Домик такой, классический, с печкойМур, расскажи, как это вообще выглядит?)
шалуньяЧьей?![]()
Бугага. Какой защищенности вам требуется? Перечислите или абстрактно всеЕсли мужчина действительно любит, он сам хочет узаконить отношения.
Мьюр, сватаешься?Бугага. Какой защищенности вам требуется? Перечислите или абстрактно все![]()
А чем защищена женщина в браке если не секрет: подписью, штампом?Я читаю ответы, и просто удивлена, куда катится этот мир. Если очень хочется, то сразу можно жить вместе, но от этого и будут сюрпризы. Жить без брака- любителям приключений флаг в руки. Если мужчина не женился сразу, он не женится никогда. Они уже имеет от вас все что ему нужно и вас в том числе. В таких отношениях женщина никак не защищена, в если еще и дети появляются тогда и они боком. Если мужчина действительно любит, он сам хочет узаконить отношения.
Если мужчина не женился сразу, он не женится никогда. Они уже имеет от вас все что ему нужно и вас в том числе. В таких отношениях женщина никак не защищена, в если еще и дети появляются тогда и они боком. Если мужчина действительно любит, он сам хочет узаконить отношения.