Моча - дезинфектор.Может и не будет, а вот нассать в раковину - есть вероятность)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моча - дезинфектор.Может и не будет, а вот нассать в раковину - есть вероятность)
Нахер такой дезинфекторМоча - дезинфектор.

У меня встроенная так-то, это полдома сносить.Вопрос решается демонтированием душевой кабины. Делов-то кот нассал.

А у тебя раковина в том домике, на фото, в домике или хлеву?Может и не будет, а вот нассать в раковину - есть вероятность)
Чтобы подраковенный токсичный выползень не размножался.Нахер такой дезинфектор![]()
Это вроде свинарник)А у тебя раковина в том домике, на фото, в домике или хлеву?![]()
А я думал деревенский домик с хлевом с русской печкой а-ля ТерешковаЭто вроде свинарник)
Попытался представить себе печку а-ля Терешкова, и мой мозг стал вонять и разлагаться, Мур, расскажи, как это вообще выглядит?)А я думал деревенский домик с хлевом с русской печкой а-ля Терешкова![]()
Т.е. никогда по сути)через какое время не скажу, но желательно после свадьбы)))
Чьей?через какое время не скажу, но желательно после свадьбы)))

Домик такой, классический, с печкойМур, расскажи, как это вообще выглядит?)

шалуньяЧьей?![]()
Бугага. Какой защищенности вам требуется? Перечислите или абстрактно всеЕсли мужчина действительно любит, он сам хочет узаконить отношения.

Мьюр, сватаешься?Бугага. Какой защищенности вам требуется? Перечислите или абстрактно все![]()
А чем защищена женщина в браке если не секрет: подписью, штампом?Я читаю ответы, и просто удивлена, куда катится этот мир. Если очень хочется, то сразу можно жить вместе, но от этого и будут сюрпризы. Жить без брака- любителям приключений флаг в руки. Если мужчина не женился сразу, он не женится никогда. Они уже имеет от вас все что ему нужно и вас в том числе. В таких отношениях женщина никак не защищена, в если еще и дети появляются тогда и они боком. Если мужчина действительно любит, он сам хочет узаконить отношения.
Если мужчина не женился сразу, он не женится никогда. Они уже имеет от вас все что ему нужно и вас в том числе. В таких отношениях женщина никак не защищена, в если еще и дети появляются тогда и они боком. Если мужчина действительно любит, он сам хочет узаконить отношения.
Что же всех под один гребень. Бывает всякое, может копят на квартиру, бывает девушка хочет грандиозной свадьбы, или время особое. Мы расписались через десять лет, раньше ни могли, бывшая жена не давала развод. По поводу "Они уже имеет от вас все что ему нужно и вас в том числе" это вообще архаизм какой-то, типа мужик животное только секс и нужен, и конечно служанка бесплатная в придачу. С человеком надо пуд соли съесть, без сексуальной совместимости и совместимости биоритмов, вообще никуда, а ещё взгляды на политику, совместный отдых, детей, да и куча вроде мелочей, без похожести не в кайф жить вместе. А у Вас как у бабок моего детства "стерпится, слюбится" главное что хочет жениться...