Евгений.
Лучезарный
А что фантазии непристойные????ООО! Мне туда точно нельзя с моей-то фантазией - мама дорогая! Лучще я пойду...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что фантазии непристойные????ООО! Мне туда точно нельзя с моей-то фантазией - мама дорогая! Лучще я пойду...
Красивая......
Блин, можно ценник в баксах. Я в рубликах чето не пойму. Я ведь и Белоруссии. А эта цена в бел рублях - просто подарок))).Евгений., А сейчас цена лошадки - да-дам!
2397848.5000 рубликов. Берем? У нас точно такой стоит, только бежевый. В бежевом это лучше смотрится.
Да за два миллиона зайчиков неплохая машинка!Блин, можно ценник в баксах. Я в рубликах чето не пойму. Я ведь и Белоруссии. А эта цена в бел рублях - просто подарок))).
Мне еще нравится шевроле камаро.
Так это понятно (я тоже Белоруска), но мечтать то не вредноКурс примерно 290 бел.руб = 1 руб.РФ Нашими зайчиками та будет - 695 376 065 рубликов.80 штук баксами. Не новая 2008 года, под капотом 4600.
А сколько хоть этот БМВ-то стоит? Ну на который всем форумом копим?Так это понятно (я тоже Белоруска), но мечтать то не вредноКурс примерно 290 бел.руб = 1 руб.РФ Нашими зайчиками та будет - 695 376 065 рубликов.
(по-секрету, у нас квартиру можно купить за 25 000 дол.), а вы машинами такими дразнитесь!
80 штук баксами. Не новая 2008 года, под капотом 4600
2008 года - 38000 дол.А сколько хоть этот БМВ-то стоит? Ну на который всем форумом копим?
Че за Бэха???? Я что то пропустил?2008 года - 38000 дол.
В ответ на просьбу порылась в инете - висит объявление.Че за Бэха???? Я что то пропустил?
Люксовый? Матиз? (не к ночи будь помянут, и еще бы знать, что это такое). Берем! Всем по матизу! По новому! А разница между люкс и эконом какая? Пепельницу добавили? Так нам не надо! Берем эконом! Ура - Дзэо форевер!Скока скока ? . Это ведь матизов люксовых 10-12 штук. . Причем новых