Через Тернии К Звездам

Евгений., Зацени лощадку:)
468_355_9321b025-1dfc-4d30-b.jpg

468_355_efa9dd83-046a-4edd-a.jpg

Евгений., А сейчас цена лошадки - да-дам!
2397848.5000 рубликов. Берем? У нас точно такой стоит, только бежевый. В бежевом это лучше смотрится.

Евгений., А сейчас цена лошадки - да-дам!
2397848.5000 рубликов. Берем? У нас точно такой стоит, только бежевый. В бежевом это лучше смотрится.
Блин, можно ценник в баксах. Я в рубликах чето не пойму. Я ведь и Белоруссии. А эта цена в бел рублях - просто подарок))).
Мне еще нравится шевроле камаро.

Блин, можно ценник в баксах. Я в рубликах чето не пойму. Я ведь и Белоруссии. А эта цена в бел рублях - просто подарок))).
Мне еще нравится шевроле камаро.
Да за два миллиона зайчиков неплохая машинка! :rofl:

80 штук баксами. Не новая 2008 года, под капотом 4600.
Так это понятно (я тоже Белоруска), но мечтать то не вредно;)Курс примерно 290 бел.руб = 1 руб.РФ Нашими зайчиками та будет - 695 376 065 рубликов.
(по-секрету, у нас квартиру можно купить за 25 000 дол.), а вы машинами такими дразнитесь!

Так это понятно (я тоже Белоруска), но мечтать то не вредно;)Курс примерно 290 бел.руб = 1 руб.РФ Нашими зайчиками та будет - 695 376 065 рубликов.
(по-секрету, у нас квартиру можно купить за 25 000 дол.), а вы машинами такими дразнитесь!
А сколько хоть этот БМВ-то стоит? Ну на который всем форумом копим?

Leppestift, Повторюсь - на какую БМВ. X5 или 7 , 5 , 3 , 2, 1 серий или родстеры z3,4...????

:eek::eek: Скока скока ? :eek::eek:. Это ведь матизов люксовых 10-12 штук. :eek::eek:. Причем новых
Люксовый? Матиз? (не к ночи будь помянут, и еще бы знать, что это такое). Берем! Всем по матизу! По новому! А разница между люкс и эконом какая? Пепельницу добавили? Так нам не надо! Берем эконом! Ура - Дзэо форевер!:wavespin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу