Евгений.
Лучезарный
А что фантазии непристойные????ООО! Мне туда точно нельзя с моей-то фантазией - мама дорогая! Лучще я пойду...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что фантазии непристойные????ООО! Мне туда точно нельзя с моей-то фантазией - мама дорогая! Лучще я пойду...

Красивая......
Блин, можно ценник в баксах. Я в рубликах чето не пойму. Я ведь и Белоруссии. А эта цена в бел рублях - просто подарок))).Евгений., А сейчас цена лошадки - да-дам!
2397848.5000 рубликов. Берем? У нас точно такой стоит, только бежевый. В бежевом это лучше смотрится.
Да за два миллиона зайчиков неплохая машинка!Блин, можно ценник в баксах. Я в рубликах чето не пойму. Я ведь и Белоруссии. А эта цена в бел рублях - просто подарок))).
Мне еще нравится шевроле камаро.

Так это понятно (я тоже Белоруска), но мечтать то не вредно80 штук баксами. Не новая 2008 года, под капотом 4600.
Курс примерно 290 бел.руб = 1 руб.РФ Нашими зайчиками та будет - 695 376 065 рубликов.А сколько хоть этот БМВ-то стоит? Ну на который всем форумом копим?Так это понятно (я тоже Белоруска), но мечтать то не вредноКурс примерно 290 бел.руб = 1 руб.РФ Нашими зайчиками та будет - 695 376 065 рубликов.
(по-секрету, у нас квартиру можно купить за 25 000 дол.), а вы машинами такими дразнитесь!
80 штук баксами. Не новая 2008 года, под капотом 4600

Скока скока ? 
. Это ведь матизов люксовых 10-12 штук. 
. Причем новых2008 года - 38000 дол.А сколько хоть этот БМВ-то стоит? Ну на который всем форумом копим?
Че за Бэха???? Я что то пропустил?2008 года - 38000 дол.
В ответ на просьбу порылась в инете - висит объявление.Че за Бэха???? Я что то пропустил?
Люксовый? Матиз? (не к ночи будь помянут, и еще бы знать, что это такое). Берем! Всем по матизу! По новому! А разница между люкс и эконом какая? Пепельницу добавили? Так нам не надо! Берем эконом! Ура - Дзэо форевер!Скока скока ?
. Это ведь матизов люксовых 10-12 штук.
. Причем новых