Через Тернии К Звездам

Дэо - такая машина корейская. Дешевые модификации производят в Узбекистане вроде. Новая машина порядка 10000 usd. Больше нифига не знаю- не загонялся. Они меня не интересуют )))).

OLGA664, А когда в Грецию????

У вас их производят, а у нас где народ на них запчасти берет, вот что мне интересно. А у нас во дворе новый форд мустанг стоит - красавец! Такие формы! Вот и нафига мне ваш БМВ, спрашивается? Я мустанга хочу!
Ооооо. Класс. Чувствуется твой темперамент не только в сообщениях !!!!

Вот именно, что не только. "Ты задрала уже своим темпераментом" - цитата бойфренда.:D
Темпераментные гораздо интереснее. С инертными скучно. Субъективно мое мнение.

Неохото тут тему "такую" нарушать)) Но.... Оль, ты в комендировке то на связи будешь? Расскажешь как там, я тут слюни по пускаю)

Неохото тут тему "такую" нарушать)) Но.... Оль, ты в комендировке то на связи будешь? Расскажешь как там, я тут слюни по пускаю)
Если вечером только. Таблет по-любому с собой возьму. Но фиг его знает! Обычно в номер поздно приползаем - уже только душ и спать.

Евгений., Почитала:
"Кроме того, еще 21 000 руб. отдали зачем-то за хорошую сигнализацию с обратной связью и блокировку коробки передач. О последних тратах, признаться, потом жалели, так как все, даже представители страховых компаний и гаишники, уверены, что Matiz является одним из самых неугоняемых автомобилей (в отличие, кстати, от тех же «девяток»). " Да уж. Крутая неугоняемая тачка с 0.8 движком? Берем! Куда деньги нести?

Евгений., Почитала:
"Кроме того, еще 21 000 руб. отдали зачем-то за хорошую сигнализацию с обратной связью и блокировку коробки передач. О последних тратах, признаться, потом жалели, так как все, даже представители страховых компаний и гаишники, уверены, что Matiz является одним из самых неугоняемых автомобилей (в отличие, кстати, от тех же «девяток»). " Да уж. Крутая неугоняемая тачка с 0.8 движком? Берем! Куда деньги нести?
Кайфовые отзывы. Да? Я тоже поржал. Машины эти только под заказ - На новые очередь от 3 до 5 месяцев в зависимости от комплектации. Будете ждать????:D

На новые очередь от 3 до 5 месяцев в зависимости от комплектации. Будете ждать????:D
Фигня вопрос! Конечно! Сколько скажете! За такую машинку - не жалко! И что я там про мустанг бредила?:spin:

Евгений., А скажи мне, душа моя, почему это у тебя подпись под аватаркой "лучезарный"? И где ты ее взял?

Фигня вопрос! Конечно! Сколько скажете! За такую машинку - не жалко! И что я там про мустанг бредила?:spin:

Еще есть вариант - Мустанг в зачет предложить. Думаю автодиллеры найдут матиз побыстрее )))))) :rofl:
Евгений., А скажи мне, душа моя, почему это у тебя подпись под аватаркой "лучезарный"? И где ты ее взял?

попросил у шефа https://ne-kurim.ru/forum/threads/318/

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу