Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выходит, что до замужества ты была пацанкой?Да нет, только лет 5 как хожу с длинными))
Ну это по вечерам мы)) а так мы вместе отдыхаем редко, у нас графики рабочике разные!Вы что, не работаете, что ли?
Нет!!!!!!) я была милой девочкой с короткими волосами и большими глазами))Выходит, что до замужества ты была пацанкой?
Нафига Литье? перекраски? На новую собирайте по примеру ОльгиНу на здоровье ему наплевать, у нас главная мотивация деньги! Как только закапризничает я ему сразу говорю что через месяц новое литье на машину купим, а через пол года машину перекрасим, так он сразу успакаивается, не на долго, но успокаивается)
Года 4 назад запала в голову фраза одного хорошего знакомого.Да на новую это долго, тем более мы ее только купили, чего менять то каждый год! А вот награждать то себя за подвиг надо незамедлительно))
Задолбался от безделия)))) . Чем заняться? Может есть идеи?Женя, привет! Сам-то как?![]()
Что, на совсем новую? Нафига? С магазина вышла, тут же в цене минимум 10% потеряла. И смысл? Переплачивать? Мы мою полугодовалую брали штук 30 в шекелях сэкономили.Нафига Литье? перекраски? На новую собирайте по примеру Ольги
Может, погуляешь?Задолбался от безделия)))) . Чем заняться? Может есть идеи?
Меркантильность налицоЧто, на совсем новую? Нафига? С магазина вышла, тут же в цене минимум 10% потеряла. И смысл? Переплачивать? Мы мою полугодовалую брали штук 30 в шекелях сэкономили.
Женя, я не знаю, что такое Дэо. Но я видела тут пару раз Жигули, прикинь? Кто-то же не поленился сюда это переть и еще за растаможку платить! Ездят теперь, в 40-50 градусов жары по трассе без кондиционера. Я чуть в кювет не ушла, когда в первый раз это чудо увидела.а у них новая дэо
))) А у нас они сплош и рядом!!)Я чуть в кювет не ушла, когда в первый раз это чудо увидела.
Вот прямо не могу, когда другим хорошо! Колись чего такой счастливый и будем исправлять положениеДА!!!! Совершенно в точку. Офигеваю от счастья![]()
У вас их производят, а у нас где народ на них запчасти берет, вот что мне интересно. А у нас во дворе новый форд мустанг стоит - красавец! Такие формы! Вот и нафига мне ваш БМВ, спрашивается? Я мустанга хочу!))) А у нас они сплош и рядом!!)