Через Тернии К Звездам

Ну на здоровье ему наплевать, у нас главная мотивация деньги! Как только закапризничает я ему сразу говорю что через месяц новое литье на машину купим, а через пол года машину перекрасим, так он сразу успакаивается, не на долго, но успокаивается)

Ну на здоровье ему наплевать, у нас главная мотивация деньги! Как только закапризничает я ему сразу говорю что через месяц новое литье на машину купим, а через пол года машину перекрасим, так он сразу успакаивается, не на долго, но успокаивается)
Нафига Литье? перекраски? На новую собирайте по примеру Ольги

Да на новую это долго, тем более мы ее только купили, чего менять то каждый год! А вот награждать то себя за подвиг надо незамедлительно))

Женя, привет! Сам-то как?;)

Да на новую это долго, тем более мы ее только купили, чего менять то каждый год! А вот награждать то себя за подвиг надо незамедлительно))
Года 4 назад запала в голову фраза одного хорошего знакомого.

На вопрос Большого расхода его БМВ ( 20 литров) - он ответил - есть стимул зарабатывать.

Нафига Литье? перекраски? На новую собирайте по примеру Ольги
Что, на совсем новую? Нафига? С магазина вышла, тут же в цене минимум 10% потеряла. И смысл? Переплачивать? Мы мою полугодовалую брали штук 30 в шекелях сэкономили.

Что, на совсем новую? Нафига? С магазина вышла, тут же в цене минимум 10% потеряла. И смысл? Переплачивать? Мы мою полугодовалую брали штук 30 в шекелях сэкономили.
Меркантильность налицо :D. Полугодовалую )))))). Хотя я тоже новую не брал бы.
Тут родственнички дальние подкололи. Что я купил б/ушный крайслер, а у них новая дэо ( марку не понял, но на вид и вообще :poop:) типа жигулей. Обосрать попытались

а у них новая дэо
Женя, я не знаю, что такое Дэо. Но я видела тут пару раз Жигули, прикинь? Кто-то же не поленился сюда это переть и еще за растаможку платить! Ездят теперь, в 40-50 градусов жары по трассе без кондиционера. Я чуть в кювет не ушла, когда в первый раз это чудо увидела.

ДА!!!! Совершенно в точку. Офигеваю от счастья:D
Вот прямо не могу, когда другим хорошо! Колись чего такой счастливый и будем исправлять положение:D. А еще ты обещал мне рассказать, что такое дэо. Я так понимаю до нас это д-мо не доезжает? Сгнивает в каталогах?

))) А у нас они сплош и рядом!!)
У вас их производят, а у нас где народ на них запчасти берет, вот что мне интересно. А у нас во дворе новый форд мустанг стоит - красавец! Такие формы! Вот и нафига мне ваш БМВ, спрашивается? Я мустанга хочу!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу