Сила воли Через Тернии К Звездам.

А мы могем тусовку организовать, запросто, было бы время и желание! А что было бы интересно тебе - шутки-прибаутки, интересные случаи, рассказы о делах и событиях? Я понимаю, просто сообщать: я не курю! и получть в ответ: Мы тебя поздравляем! - это очень быстро становится неинтересно! У тебя дача есть?(тут мы а эту тему животрепещущую подсели!) Или ты просто живешь в таком красивом городе, что нкакой дачи не надо?
А в леса-поля выходишь? Тут же можно такую кучу впечатлений навек, как на фотографии запечатлеть, только словами, ну, и картинками - тоже можно! Лично я буду очень этому рада! Как-то я привыкла уже, что мы вместе идем, рядышком, и когда тебя долго нет, как-т беспокоюсь...

Я тоже все хочу выложить фотки моего супер-балкона! А где она, малая родина твоя?

Ария, я родом с Пензенской области, с маленького районного городка. Это я хитрая на ягоды еду. У нас черешня созреет и земляника в лесу появится, вот уж нагуляюсь:)
А ты давай выкладывай фотки своего супер-балкона
балкон.gif

У меня технический кретинизм, девочки... Для меня прибор, сложнее утюга - уже невменяйка какая-то. А муж так и пропадает на даче, прям некого принудить к исполнению работ по съемке и пересылке... Ждем-с!
Пензенская область... черешня... крррасота кругом необыкновенная! И в леса за земляникой... мечта! Это из моего детства - сосны, земля в толстом слое иголок, и островки земляники... Ягоды горячие, пахнут так, что голова кружится. И ты их собираешь, на коленках ползая от зеленой проплешинки к другой... И комары - полчищами, и ты вся замотанная в платок, только нос торчит. А ягодка за ягодкой в бидн падают, сначала с тихим "бум-с", а потом и вовсе с легким шорохом... И вот уже бидончик полон, и ты лежишь на полянке, смотришь в небо, там редкие облака, как перинки, плывут куда-то, и сосны качаются, и запах земляники... засыпаем...как только в раннем детстве спят.

СНадеждой, с опазданием, но всё же поздравляю. Сто двадцать дней или 2 880 часов без курева это действительно УСПЕХ!

СНадеждой, где обещанная лоджия? или ты уже уехала в райские поляны своего детства?

Ария, я 15 числа отчаливаю. Я лоджию не обещала, я только сказала что она у меня дача :D У меня там всего лишь один уличный ящик с петуньями :)

Самое главное - чтоб были земляничные поляны и запахи детства! Бог с ними, с петуниями, пусть все будет в жизни тепло и красиво!

Огромный привет Всем Всем Всем! Загуляла я однако. Уехала на две недели, вернулась через два месяца, лето однако :D
Главное - НЕ КУРЮ:wavespin: Хотя один раз с таким рвением взяла сигаретку, сделала две затяжки, поняла что не очень то и хотелось, потушила и забыла как страшный сон. Слава Богу - ПРОНЕСЛО. Попозже вставлю фотки о лесных своих похождениях.

И так отчет о поездке. К концу двух недельного прибывания на родине, мамулька умудрилась сломать ногу и мой отпуск автоматически был продлен на два месяца. Облезала все леса, поля и реки

Одну ягодку беру на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится
P6040132.JPG

P6040128.JPG

P6040129.JPG

getImage (18).jpg

P6040191.JPG

SDC14957.JPG

Поле, русское поле,
Пусть я давно
Человек городской,
Запах полыни,
Вешние ливни,