Сила воли Через Тернии К Звездам.

Спасибо Розанна, надышалась воздухом от души. Ягоды было море, а перед моим отъездом еще и опята пошли
P8070273.JPG

СНадеждой,так здОрово! я нынче на природе и не была ни разу, мы с мужем с весны до осени не вылазили с реки, да из леса, ну, не буду о печальном. рада за тебя, что ты хорошо отдохнула, цветы, ягоды, грибочки, лес, что может быть лучше?

Ой, во- первых с возвращением!!!! А во- вторых- все с кем общаешься здесь иногда свои фотки выкладывают- и все- все такие красотки!!!!!все такие классные!!!!а я только завтра отчаливаю!!!! Тоже на свою историческую родину- на Украину, там заодно на моря скатаемся!!! Ну все, я поехала!!!! Буду вначале сентября!!!!

Ну, здравствуй! Вот я и добралась до твоего дневничка! И за земляничные поляны - спасибо огромное! И от аромата даже голова закружилась!
Фотки - просто чудо!
Мамочка-то выздоровела?
Как встретил город свою подзадержавшуюся, загоревшую и помолодевшую Лесную фею?
Не исчезай, на Экваторе скоро наро из летних странствий ка-ак заклубится!

Ария, привет! С мамулькой все хорошо, я уехала только тогда когда она на ноги встала, по улице правда пока с тростью гуляет. Город встретил отлично, чего не скажешь о квартире. Я теперь поняла, что женское и мужское понятие ведения хозяйства абсолютно разное (может это конечно только в моем случае). Все мыслимые и не мыслимые кастрюли, кастрюльки и кастрюлички стояли стройными рядами вдоль подоконника, обувь кругами вокруг обувницы. Оказалось так оно удобнее, чем по местам расставлять:D Ну и еще куча всяких интересных мелочей типа - а где у нас теперь лежит то то или то то, одним словом весело было :D

яруська, хорошего отдыха, привези кусочек моря, чайку, ну и какой нибудь белый теплоход ;)

Всем привет, кто меня слышит! Сто лет здесь не была. Увидела уведомление и зашла. Скажу главное - Я НЕ КУРЮ, забыла что это такое, чего и всем желаю :kiss:

Розанна, привет! Самое главное что за это время произошло, я смогла уговорить мужа купить железных коней
IMG_0228.JPG

И с тех пор это самый мой лучший друг. Сначала я каталась очень медленно, но постепенно и скорость прибавилась и выносливость повысилась. И отважилась я на поездки порядка 100-150 километров в день. И первое куда мы поехали был Ростов Великий.
IMG_0319.JPG

IMG_0326.JPG

Это митрополичьи палаты. А еще здесь снимался фильм Иван Васильевич меняет профессию
Озеро Неро с поклонным крестом
IMG_0359.JPG

IMG_0362.JPG

Потом познакомились с ребятами из велоклуба, жизнь стала еще интереснее. Стали участвовать в велоориентировании и велопробегах. Поучаствовали в велокарнавале
IMG_0796.JPG

IMG_0805.JPG

UZuaXEkBoqg.jpg

Короче велик теперь мое все, этой зимой решила не переставать кататься и по выходным выезжали даже в лес
IMG_1293.JPG

Этим летом хотим попробовать добраться до Александрова и Костромы, но это пока мечты. Вот вам отчет, даже в картинках вам устроила. Заводите себе велика, в свои 45 лет не капельки не жалею, жалею что раньше этого не сделала.

Как здОрово все! довольно насыщенная событиями жизнь. :)а на фото ты с мужем и дочерью?

Розанна, это я с мужем и просто еще совсем не знакомая девушка. Ну это одна сторона медали, веселая. А так я человек не ходивший к врачам, попала все же в руки к сосудистым хирургам, пока славу Богу под наблюдение. Как поставили мне атеросклероз левой нижней конечности 2 степени и впала я в такую депресуху, думала умру именно от этого, я проходила метров 500 и останавливалась, нога просто отказывалась идти дальше. Навыписывали мне сосудорасширяющих термоядерных лекарств, у меня от них давление падало ниже плинтуса, два месяца я прощалась с жизнью каждый день, потом привыкла. Пол года я глотала таблетки, меняя на новые через каждые 2 месяца. Сейчас хожу нормально, хорошо что у меня в артериях нет холестериновых бляшек, просто сами артерии встали, перестали быть эластичными, а сейчас задышали. Вот такие еще пироги со мной были, а это все то же отголоски курева.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу